03 июля 2025, 20:03:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник not_lonely

Автор not_lonely, 15 мая 2016, 14:04:11

Трунд

not_lonely
С ростом! :)  

Mr.Jons

С ростом брат НУПер!

not_lonely

09 июня 2016, 21:28:51 #52 Последнее редактирование: 15 марта 2021, 11:17:44 от gratis
Спасибо всем!
sm?? , первые недели три тренировался по программе трунда: прогрев, веревка, прогрев, джелк, охлаждение. Сейчас вешалка, пол часа перед сном, иногда успеваю еще подход сделать. После вешалки легкий джелк пару минут. Вот и все, но вуп почти сантиметровый после весов.
Кстати, у нас много общего, тот же возраст, рост, почти тот же вес, тоже эктоморф с жирком на пузе, запястье 17. Тоже перечитал кучу статей Дениса Борисова в свое время, еще со школы. Правда у меня телосложение другое будет, по-моему. У меня разница в обхвате плеч и талии пол метра B) Поджарый я.
Теперь на счет вешалки. Взял кожу, срезал сколько надо, что-то пришил, где то дырки наделал и получилась такая вот вешалка:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Приблизительно такое было на али, только там с одним креплением и не было материала допольнительного под шнурками. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю согласитесь, что у меня более продумано. Правда слегка криво вышло, ну да ладно.

Все равно он слегка соскальзывает при весах, поэтому сверху я еще хомутом-зажимом для труб зажимаю. Выходит очень достойно, правда одевать приходится долго, но держит удобно и крепко.
Теперь покажу как выглядит после надевания. Сперва мягкой тканью обворачиваю член(стараюсь максимально у основания), затем одеваю вешалку и шнурую максимально.Затем высушенной влажной салфеткой оборачиваю основание вешалки (чтоб не портить кожу) и сверху хомут. В итоге тянется основание, но несмотря на это, вуп почти 1 см после снятия. Можно конечно и у головки крепить.

Вот так оно выглядит, правда я 3 блина вешаю. Пробовал эластичный бинт, но он слишком грубый. Пробовал и сразу только хомут на бинт, все равно не так круто, как с самодельной вешалкой.

htc

Привет,хороший прогресс.
Где то я видел что похожое на твою вешалку.
Главное комфорт в нашем деле)

jay reaper

Вешаешь 30 минут всего? Какой вес?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sm??

not_lonely
ЦитироватьСейчас вешалка, пол часа перед сном

Некоторые очень хорошо выросли от вешалки + спокуха сильно увеличивается от нее.
Какой вес блинов? С какого веса начинал и в какой позиции вешаешь: сидя или стоя?
В конце лета тоже начну вешать :)
ЦитироватьКстати, у нас много общего, тот же возраст, рост, почти тот же вес, тоже эктоморф с жирком на пузе, запястье 17. Тоже перечитал кучу статей Дениса Борисова в свое время, еще со школы. Правда у меня телосложение другое будет, по-моему. У меня разница в обхвате плеч и талии пол метра  Поджарый я.

У меня сейчас запястье меньше 17, т.к. похудел и вес около 68. Не знаю на сколько другое у тебя телосложение, т.к. про таз и ноги ты ничего не написал, а разница в талии и плечах тоже у меня около 50 см талия около 73, плечи около 123, при этом еще и до сих пор жира на талии больше чем в любом другом месте. Сейчас работаю над этим, чтобы nbpel увеличить и в целом поджаро выглядеть.
Ты как и я не "чистый" эктоморф. В 25 лет уже можно будет определить более точно к кому относимся. Причем чем меньше процент подкожного жира тем более понятней становится к какому типу относишься. К примеру, я только костям рук эктоморф, а по плечам и ногам не эктоморф. Вроде кости после 20 лет растут в ширь, хочу в это верить  :rolleyes:  

not_lonely

10 июня 2016, 09:15:11 #56 Последнее редактирование: 10 июня 2016, 09:15:51 от not_lonely
Взвесил блины, они у меня с гантелей, оказывается большой(который на фото) 1кг весит, а маленький 0,5. Начинал с 2кг и 15-20 минут, правда тогда я думал что вешаю 1кг, а не 2. Ибо нифига не ощущается. Затем после недели добавил еще 1кг блина после подхода получасового с 2кг, но чувствовалось что слишком сильно тянет. Не хотел поймать перетрен и чтоб защитная реакция сработала, поэтому снял на 10минуте и добавил маленькую. Теперь раза 3-4 уже с 2,5 делаю, тянет на ура.
Позиции выбирал разные, в начале стоя или сидя, вес направлен вниз. Это меня не устраивало, для моих связок нужно вверх, поэтому садился потом на стул со спинкой пахом к спинке и закидывал груз на спинку, тянуло вверх. Но спинка на себя брала часть веса. Затем сделал так, взял стул мягкий и высокий, придвинул к кровати так, чтобы между ними расстояние около 10см было. Затем ложился на живот, туловище на постели, а ноги на стул, а член в прорубь :D . Так тянет прямо по середине, да и удобно, лежишь и в ноуте можешь сериал смотреть.
sm?? , у меня также с талией и плечами. Вешу 71-72. Ноги массивные(относительно рук и худобы туловища), таз около 90см.

not_lonely

18 июня 2016, 23:30:57 #57 Последнее редактирование: 15 марта 2021, 11:22:16 от gratis
В понедельник помпа приехала, опробовал. Если честно, ожидал большего. Вупов не было, сидел под 3-5 минут 15. От вешалки тоже вупов больше нет. :(
Сейчас приблизительно БПЕЛ 18, БПФСЛ 19. Вешалку одевать наловчился, неприятных ощущений нет, вес 2,5кг почти не ощущается. Вупов проклятых нет, думаю перетрен, член твердый при спокухе. Вчера делал вешалку 40 минут с 2,5кг, а потом помпы 3 сета по 15 минут 3-5 давление. На последнем сете на последних минутах до 6-7 поднял. Могу больше, но не хочу капиляры лопать. А так хочется до 10 нагнать, чтоб он полностью растянулся. На колбе линейка нарисованная, при 5 давлении 17-17,5см показывает.
Экс приедет скоро, пару дней или неделя максимум. Завтра пойду в строительный магазин. Хочу купить кеблклемпс и кольца тяжелые для члена, чтобы гравитационную вешалку смастерить. Типо такого:

Может кто подскажет тему с обсуждением такой вешалки?

Трунд

not_lonely
А про ЭксУм не смотрел?

not_lonely

Смотрел, там принцип другой. Тот давит и растягивает, а этот тянет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru