03 июля 2025, 14:08:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник not_lonely

Автор not_lonely, 15 мая 2016, 14:04:11

Shamwil

Quagmire

Кстати меня щелчки отвлекают от мыслей дурных поэтому щелчки тоже решают проблемы ))) побольше щёлкай пальцами чтобы избавится от проблемных мыслей)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

not_lonely

Ну так что, нового ничего нет? Все тот же джелк и растяги киты на которых держится нуп?

Shamwil

Это два кита на котором держится нуп)
Добавлено:
Растяги и джелк
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

Ну почему ничего прям.. Вон аермакс вышел....что то да новое потихоньку придумывают!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

not_lonely

Привет, ребята! Я опять в деле...

Расстался с девушкой. Встречался 2.5 года, в это время не делал ничего нуповского, ибо ей и так было достаточным и просила не делать его еще больше. Уже как две недели опять начал нупом заниматься, но что то не прет так как раньше, даже более того, откат в ег 100%, в длине немного осталось. Измерил сегодня, 16х14 ровно, облом... Делаю мануалку с джелком и подвешиваю время от времени, как в старые добрые времена. Странно что прет намного медленнее, но будем сперва восстанавливать потери, надеюсь к концу месяца восстановлю хоть ег. Жду 16.5х14.5 к 1 апреля... По идее же откат легко должен восстановится, легче чем я дошел до такого состояния раньше? Я бы не поверил, что у меня 14,5 было, благо фотка есть. Печально...  

Thickness

not_lonely
Не слушай женщину... Она зачастую сама не знает чего хочет.  

eblik

not_lonely
ЦитироватьЯ бы не поверил, что у меня 14,5 было, благо фотка есть. Печально..

Я так же старую фотку видел это пипец), как ощущения?)

not_lonely

25 марта 2020, 10:12:01 #187 Последнее редактирование: 25 марта 2020, 15:42:25 от not_lonely
eblik, ты прос какие ощущения?)

Чуть больше недели понял, что джелка я не достаточно агресивно делал как раньше. Теперь начал и опять появились вупы ег почти в 1 см... Ег восстанавливается. Длина вроде тоже, не особо слежу за ним.

Проследил за своей темой, раньше прогресс был намного лучше, вот краткое изложение:
Начало: ег 14, нбпел 15 (бпел, бпфсл 17)

После первой тренировочной проги (1-1.5 или 2 месяца): НБПЕЛ 17, БПЕЛ 19 и БПФСЛ 20 ЕГ 14.5

Пауза несколько месяцев.

После вешалки + (и иногда та прога): БПЕЛ 19,5см, НБПЕЛ 18см нбпфсл 18.5 и бпфсл 20 ег 14.5

Долгая пауза.

Сейчас: 16 нбпел, 14 ег

Цель: ег 15.5-16, нбпел 19-20

Update:
P.S. Сейчас измерил, ег 14,3, НБПЕЛ 17, БПЕЛ 19... Идет медленее (хотя хз и наверно потому что раньше более серьезно к этому подходил), но я рад что восстанавливаюсь...

Трунд

not_lonely
ЦитироватьСтранно что прет намного медленнее
Походу ты просто ещё не дошёл до тех нагрузок, от которых получал результат.
ЦитироватьЧуть больше недели понял, что джелка я не достаточно агресивно делал как раньше.
Таки да, дело в недостатке нагрузок. Решаемо. :)
Цитироватья рад что восстанавливаюсь.
Откат вернуть - дело наживное. Главное не останавливаться за зря. :)  

not_lonely

Tрунд, спасибо за поддержку, рад тебя видеть)

Прошел месяц, замерил после нескольких дней отдыха. Ег 14.4 где то, нбпел пару мм не хватает до 17. Обидно. Еще апрель поделаю, а потом опять подвешивание добавлю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru