03 июля 2025, 14:53:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник not_lonely

Автор not_lonely, 15 мая 2016, 14:04:11

Quagmire

Иногда такое почитаешь тут про "мелкочлеников" и их никчемность в глазах девушки, что аж уныние находит с моими 14/12.. да, может и не будешь альфачом, но нормальные отношения а затем семью заводят многие, как видно хотя бы из форума

мага21

Quagmire
ЦитироватьИногда такое почитаешь тут про "мелкочлеников" и их никчемность в глазах девушки, что аж уныние находит с моими 14/12.

Меньше доверяй написанному, тут хватает пи...лов и сказачников

Quagmire

мага21
По ходу, самый важный опыт - свой

Bignup

Цитироватьиногда такое почитаешь тут про "мелкочлеников" и их никчемность в глазах девушки

Не говори, не заходил 2 месяца на душе спокойно стало. Как зашел опять мысли о том что срочно увеличить надо :D  

мага21

Bignup
Цитировать, не заходил 2 месяца на душе спокойно стало. Как зашел опять мысли о том что срочно увеличить надо

Таккая же байда :D  психологически давит :angry:  

11393

Цитироватьда, может и не будешь альфачом, но нормальные отношения а затем семью заводят многие, как видно хотя бы из форума

Вспоминается мне запись интервью Жириновского, дословно я сейчас не вспомню, но можно найти на ютубе "Жириновский про размеры члена". Постараюсь кратно пояснить суть, он привел пример как кто работает: " "Мелкочлен", как ты выразился,хотя 14x12 самый что ни на есть средний...зачастую в работе более энергичен, более трудолюбив, более ответственен, более исполнителен, чем тот, у кого в штанах "колбаса", зачем напрягаться ему? Ведь жизнь уже удалась, в штанах у тебя большой член, что мужчине для счастья ещё надо?" Так происходит и в жизни, ведь взять тех же бизнесменов, политиков, людей , которые занимают большие посты. Я сомневаюсь что у них у каждого 18x14. Казалось бы, откуда тогда уверенность, и такая тяга к достижению поставленных целей? Правильно. Характер. Уверенность. Не взирая на своё тело, толстый, худой, маленького роста, высокого, неважно....Занимайся главное, а там глядишь и член вырастит)

not_lonely

24 сентября 2018, 14:43:10 #176 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 14:44:57 от not_lonely
serg76, ну, я когда в другую страну переехал, хоть и занимался спортом, прибавил жира много, до 83кг, потом скинул до 68. Потом начал усерднее тренироваться и прибавил до 78-80, потом скинул до 73, но эти 73 более сухие или как минимум не более жирные, чем те 68.
Блин, я думал в последний раз у меня 17 было, а оказывается я писал что 18, так что изменений нет (но тогда я тоже сушился и тоже писал, что из-за этого на 0,5-1см длиннее). Но я все же проведу на днях точные измерения, сложно отличный стояк поймать и быть одному в комнате. А в обхвате измерения точные, изменений нет. По крайне мере в длине нет отката.

Quagmire

11393
Касательно конкретно меня ты абсолютно прав, потому что я пытаюсь компенсировать это интеллектом, хорошей формой тела и т.п. Но я знаю лично нескольких людей с норм елдаками, которые при этом совершенствуются, вполне успешны в работе и т.п. да и примеров куча. Но взаимосвязи есть определенно, и она большая.
Автор, сори за флуд если что

Shamwil

Quagmire

Зря ты конечно загоняешься только мозги себе делаешь) побереги свой мозг)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Quagmire

Shamwil
стараюсь, но щелчком пальцев вопросы не решаются)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru