03 июля 2025, 22:57:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник not_lonely

Автор not_lonely, 15 мая 2016, 14:04:11

not_lonely

Спросил ее про размер, типо нравится ли ей. Говорит ну хз, самое оно думаю. Что с нее взять, других не видела. Потом беру презик, который ей в универе дали, типо всем студентам раздали и рядом для сравнения беру свой, который подходящего мне размера и она офигевает. Говорит нихрена себе разница, значит мне еще и повезло, буду теперь знать и хвастаться.

applikator

tutut
Цитировать- потрясающая нуп-поддержка!!!
Умножающий знания, умножает печаль.

Надо жить в реальности и уметь принимать себя таким какой есть, не делая трагедии. Тренируйся и не ной, как говорится.

Brodude
ЦитироватьВот здесь можно уточнить в цифрах?
У каждого свое восприятие. Как говорил Молот, как можно заниматься сексом, с членом меньше 18см в длине???   :D

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

fty

applikator
как можно заниматься сексом, с членом меньше 18см в длине??? biggrin.gif
это очень жесткая фраза :D  :D  :D  

Отделочник

applikator
ЦитироватьКак говорил Молот, как можно заниматься сексом, с членом меньше 18см в длине??? 

ну он конечно мог поездить гусеницами :lol:  столько слюней и кишок оставлял, эх половину потерли :D  

And22

А потом удивляются, откуда берутся суицидально настроенные парни с размерами 13-15 см, когда из всех щелей лезет пропаганда, что член должен быть от 18-20 см и больше clap_1

applikator

06 ноября 2017, 22:23:44 #165 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 22:24:15 от applikator
fty
Цитироватьэто очень жесткая фраза
Классный форумчанин был, резал правду матку, не жалел нас мелкочленов несчастных  :D
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

fty
да, там такой тип, брутальный был :D , и по сарафанному радио самый точный глазомер имел, почти не ошибался по фоткам :D  

Трунд

06 ноября 2017, 22:26:04 #167 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 11:54:59 от Tрунд
tutut
Цитировать- потрясающая нуп-поддержка!!!

Настоящей мотивацией извне может быть лишь волшебный пендель. :D

applikator
Цитироватьнас мелкочленов несчастных

Вот кто бы говорил. :D

not_lonely

Привет всем, как у вас делишки? Пришел узнать есть ли у кого успех, есть ли новая методика. Буду рад и благодарен, если ответите, не заставив самому просматривать весь форум и непрочитанные темы. Будет достаточно небольшого обзора новостей.

Что касается меня, то я недавно период сушки закончил (сейчас 74-75 кг), жир все еще есть (процентов 12 чисто на глаз), но таким сухим я еще не был, хоть и никогда жирным не был. Возможно от этого у меня член 18 см теперь при стояке, а с вдавленной 19. К сожалению, обхват, то что я больше всего хочу, все еще тот же. Когда прям сильный стояк, то слегка больше 14см, а когда немного спал, то он еще толще, 14,5. Добился ли кто успехов в обхвате?

Почти год прошел, с тех пор, как я лишился девственности. Секса дохрена, но только с одной. Размера хватает, разве что в некоторых позах было бы лучше меньше, а в некоторых подлиннее. Жалко не регулируется размер :D Кончать все еще сложно, хоть и давно с порнухой и дрочкой завязал. Вроде пару месяцев назад все же удавалось кончить в нее, а теперь только при минете :( и то не всегда.  

serg76

not_lonely
ЦитироватьЧто касается меня, то я недавно период сушки закончил (сейчас 74-75 кг

на сколько ты кг похудел? и как это отразилось на нпбел?
Добавлено:
Lone Lion 1990
ЦитироватьВот из твоего опыта какой средн й стояк ? И почему все пацаны говорят что у них 18?)

15х12 средний ,ну мало ли что парни говорят,все же преувеличивать любят,
никто не же будет хвастаться так- Эй пацаны! у меня 12х11!
Девушек послушать так тоже у каждой был парень бывший с 23 см
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru