06 июля 2025, 17:29:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

*Персональная тема*

Автор valyta2, 09 мая 2016, 16:33:40

Архитектор

valyta2
Цитироватьхрустит связка которая подвешивает пенис и подымает его в верх к пупку

В одной из тем это уже упоменалось.

Небольшой отрывок из статьи:

Многие наши пациенты с острым углом эрекции ошибочно полагают, что операция лигаментотомия - пересечение подвешивающей связки, может решить эту задачу. Однако это не так. Несмотря на то, что лигаментотомия открывает угол между лоном и половым членом при последующем использовании стертчера, при эрекции половой член оказывается на своем привычном месте в том же положении. Угол эрекции определяется не связкой, а физиологическим изгибом самого полового члена, когда он выходит из промежности на лоно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

;)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

09 мая 2016, 20:47:04 #31 Последнее редактирование: 09 мая 2016, 22:13:01 от Трунд
valyta2
jay reaper
Спасибо, парни, за совет! Ух попрёт теперь рост как на дрожжах. :D

valyta2

Архитектор
Интесно...соглашусь поначалу давила связка у меня потом перегнулся сам пенис и сменил угол так что вот думаю исправлять пытаюсь...
Добавлено:
Архитектор

Кстате пишыт сраница не найдена
NBPEL:  16 см -------------------------------> 20 см
BPEL: 17?  см ------------------------------->
BPFSL: 18 см ------------------------------->
EG: 12 ---------------------------------------> 16 см

Sportsmen

Ну не знаю насчет того, что нельзя тянуть вниз <_<
Я вот когда носил вакуумный экс вверх, то ловил пузыри, головка сильнее воспалялась, да и основание экса сильно давило на лобок...
Всё индивидуально, думаю, та и мне не страшно изменить угол эрекции, так как у меня сильно вверх торчит, а мне наоборот хотелось бы пониже немного, так что мне можно носить вниз тогда))) :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Архитектор

valyta2
ЦитироватьКстате пишыт сраница не найдена

В интернете точно найдешь. Если самому интересно, то поищи.
А вообще полезно изучить о том, что собираешься растить\увеличивать. Многие вещи становятся понятными, есть от чего отталкиваться принимая правильные решения.

Ялды! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

valyta2

09 мая 2016, 21:01:51 #35 Последнее редактирование: 09 мая 2016, 21:02:26 от valyta2
Sportsmen
По поводу екса могу сказать что в верх его труднее носить, так как ты говоришь что давит, соглашусь по себе знаю, для етого и есть вешалки, пени про, стретчеры и тд.. А насчет пузырьков все дело в том что засасывает крайнюю плоть у меня такое же было...
Я тоже тянул пенис в низ и дотянулся до того что перестал стоя на долго теперь востанавливаю тяну в верх что бы растянуть изгиб который образовался и тянет пенис в низ при ерекции ...
Добавлено:
Архитектор
Взаимно :)

Sportsmen

Цитироватьтеперь востанавливаю тяну в верх что бы растянуть изгиб который образовался и тянет пенис в низ при ерекции ...

немного не понял: образовался изгиб вниз из-за экса?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

desa_03

Цитироватьочень много хрустов когда тянул сильно, по несколько раз задень хрустело

Трудно такое как либо классифицировать, когда это происходит без каких-либо симптомов. Пролистал форум по поводу данных хрустов, не встретил упоминаний о дальнейшем развитии рубцеваний и пейрони которым обычно светит. Потому советую найти любую содержательную статью по травмам полового члена, которых стоит опасаться. Да и если что травмируете себе, то ваша реакция на это не заставит вас ждать, сразу в травму побежите.
ЦитироватьПо вашему мнению стоит тянуть с меньшим усилием и дольше по времени

По моему мнению, создайте натяжение и держите время (время акцентировано всегда). На форуме новичков имеется тема Священная троица НУПа Терпеливость Внимание Программа, именно терпеливости никому не хватает. Возможно здесь имеются последователи перекручиваний, дерганий и прочих рискованных экзекуций, но я вам не советую.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

valyta2

09 мая 2016, 22:02:28 #38 Последнее редактирование: 09 мая 2016, 22:11:40 от valyta2
Sportsmen

да

Добавлено:
desa_03

видео
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

09 мая 2016, 22:25:02 #39 Последнее редактирование: 09 мая 2016, 22:36:44 от Трунд
desa_03
Как ни странно, но я от обычных растяг ни на миллиметр не вырос, а как закручивать на 360 по оси начал, то уже через пару недель заметил рост.

valyta2
По идее все эти проблемы могут возникнуть от избыточных и чрезмерных нагрузок (видео пока не смотрел). Если взять даже прогу новичка, то там есть тяги вниз и я ни разу не встречал ситуации у местных нуперов, что после такой тяги у них пропал стояк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru