14 июня 2025, 23:17:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сумасшедший

Автор Сумасшедший, 23 августа 2004, 17:36:53

pantera

Webgirl
Может быть...
Сессия начинается...

Сумасшедший

totals
ЦитироватьОправдывает свой ник. Конечно шучу, но, как знаете - в каждой шутке есть...

...только доля шутки. Но вот порадокс... чистой правды тоже нет. ;)

ЦитироватьАватар (последний) просто классный.

Пасиба. :D

ЦитироватьА еще, хочу добавить, что вроде нормальный парень, но иногда, как понесет... так нет слов.

Да бывает... забрало падает и понеслась душа в рай...

ЦитироватьМогу признаться, что был одним из инициаторов понижения кармы и не жалею совсем об этом. Для нормальных граждан - понижение, действует отрезвляюще, если по другому не успокоиться.

Хи-хи... Я бы удивился если бы вы минус не поставили... я единствено боялся перегнуть палку до состояния бана. Не хочу вспоминать за что и почему... но если бы отмотать назад я бы поступил точно так же.

ЦитироватьСейчас карма "0", надеюсь - это надолго (имею ввиду не уйдет карма в минус).

И не надейтесь... счас пойду бурогозить... а то фигли.

ЦитироватьФоруму нужны пользователи подобные нику Сумасшедший - во всех смыслах этого слова.

Если бы ты не сказал "подобные нику" я бы возгардился. Что я нельюблью делать. Так хочется оставаться искльючительным хоть в чём то.

ЦитироватьВсе написанное исключительно моя точка зрения.

Эээ... а чья ещё могла быть точка зрения? Что за привычка уточнять... ещё бы ИХМО написал...
Спасибо за критику, хоть и тчательо завуалированую.

Webgirl
ЦитироватьСумасшедший Последнее время стал каким-то не активным на форуме, грустным и редко стал забегать...Плохо...

Я тоже соскучился по форуму... Работа буть она неладна.

pantera
ЦитироватьWebgirl
Я его уже 100 лет не видела...
Даже в асе... 

Ик... ик... эээ... сто лет? Мдя... сколько же мне тогла лет?

Webgirl
Цитироватьpantera На днях он появлялся, не на долго и все, с концами...Может учеба?

Ну, почти учёба... правда не учёба причина моего редкого появления а финансы...
Но учится и в правду приходится... на ходу... дали ме двиготель от УАЗика капиталить. Вот... разобрал его почти... а как собирать... мдя... вобщем не в первой прорвёмся. :D

pantera
ЦитироватьМожет быть...
Сессия начинается...

Блин хочу ссесию... Учится хочу... надо в... ну хоть технарь поступить чтоли.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

pantera

Сумасшедший
ЦитироватьУчится хочу...

сына, так ты безграмотный??? :D

Сумасшедший

01 июня 2005, 19:49:32 #73 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 19:50:19 от Сумасшедший
pantera
Ну смотря что понимать под безграмотный... Диплом шараги у мну есть...
Тока с этим дипломом мне гайки до пенсии крутить... воть... поэтому учиться, учится и ещё раз учится, как один крендель завещал. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
Молодец! Цель ясна, а теперь вперед, добиваться вершин! ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея, это вершина мне покорятся нехочет... Эхххх. :(

Romero

Просто чумавой чувак!!!!!!!респект!!!!!!спасиб за хелп с аватаром те ещё раzZz)))

men

извени я здесь новенький :huh:  помоги мне освоется :(  

pantera

Сумасшедший
Всему-то тебя учить надо! :D  

pantera

Сумасшедший
Из ревности поменяла цвет твоей подписи <_<

Эх! Ну и свекровь твоей жене достанется!  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru