24 мая 2025, 22:17:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сумасшедший

Автор Сумасшедший, 23 августа 2004, 17:36:53

FRIDA

ЦитироватьЕщё ему не хватает юбки и бюстгалтера для дополнения к сути его поведения.

Фитишистских наклонностей, за собой не замечал.
- я вообще-то говорила про типично женское поведение - продолжай в том же духе,это очень модно сейчас. А все те оскорбления, которые Ты изрыгаешь ,будут достойно оценены - старайся и у Тебя будут успехи.
Я по своей горячности могу нагрубить,но я женщина и мне это простительно ,а Тебе это простительно уже долго и можешь смело продолжать в этом же духе,таких как Ты не боятся,их не банят,над ними смеются,их используют,но их берегут - они обязательно пригодятся.
Данная тема о тебе и тут пишут не только хорошее,а то что думают о таком персонаже и это не всегда лестно и это нормально. Можно было бы написать хвалебные отзывы,но это не было бы правдой,поэтому написала то ,что думаю. Избавляйся от сумасшедствия сам или с помощью врачей(они правда должны будут изолировать тебя от общества,т.к. ты сам не оспариваешь диагноз и явно опасен),т.к. быть вечно больным это всё же плохо,но с такой кармой и при таких покровителях ты видимо нужен - молодец ,хорошо стараешься - продолжай. :lol:  :D  :lol:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Сумасшедший

FRIDA
ЦитироватьСумасшедший - твоя оценка - это лучшая похвала ,которая может быть - это означает,ЧТО МЫ НЕ ПОХОЖИ!!!!!

Гениально с твоей стороны. Прикинь... мы разные... Ура... спасибо что открыла мне глаза... теперь я буду спать спокойно. :P

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

19 ноября 2005, 19:44:31 #92 Последнее редактирование: 19 ноября 2005, 19:46:33 от Сумасшедший
FRIDA
Цитировать- я вообще-то говорила про типично женское поведение - продолжай в том же духе,это очень модно сейчас. А все те оскорбления, которые Ты изрыгаешь ,будут достойно оценены - старайся и у Тебя будут успехи.

Чтож... понятно... я то думал у тебя дружки... а они всего лишь твои подружки...
Если исходить из твоих же размышлнений.

Я по своей горячности могу нагрубить,но я женщина и мне это простительно

Ты женшина?!! Ну ты опять забыла... ты же ДУРА. ;)

Цитировать,а Тебе это простительно уже долго и можешь смело продолжать в этом же духе,таких как Ты не боятся,их не банят,над ними смеются.

Мррр... ну спосибо... а то я уж было подумал что могу кого нибудь напугать... Лучший для меня подарок это улыбка и смех окружающих... :P

Цитироватьих используют,но их берегут - они обязательно пригодятся.

Ну на счёт используют... не согласен. Без докозательно.
Хи... и знать что я кому ни будь обезательно пригожусь для меня тоже важно...

Ведь быть бесполезным гораздо хуже  ;)

ЦитироватьДанная тема о тебе и тут пишут не только хорошее,а то что думают о таком персонаже и это не всегда лестно и это нормально.

Я бы предпочёл критику. Чем то что я и так знаю... то есть хорошие свои стороны.

ЦитироватьМожно было бы написать хвалебные отзывы,но это не было бы правдой,поэтому написала то ,что думаю.

Прочитал... Поклон тебе неземной. :rolleyes:

ЦитироватьИзбавляйся от сумасшедствия сам или с помощью врачей(они правда должны будут изолировать тебя от общества,т.к. ты сам не оспариваешь диагноз и явно опасен)

Не~е~е~е... Скорее вы все в сумасшедший дом попадёте и я один буду в городе жить  :D  :D  :D

Цитироватьт.к. быть вечно больным это всё же плохо,но с такой кармой и при таких покровителях ты видимо нужен - молодец ,хорошо стараешься - продолжай.

Мои покровители? Где? Ты о моей любимой мамульке? Ну так она мну и в угол поставить может, и по попе отшлепать, если вдруг нашкодить умудрюсь... :rolleyes:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

FRIDA

ЦитироватьМои покровители? Где? Ты о моей любимой мамульке? Ну так она мну и в угол поставить может, и по попе отшлепать, если вдруг нашкодить умудрюсь... 

Сумасшедший - людей за куда меньшие провинности уже несколько раз наказывали баном и кармой ,а Тебя как видишь берегут,значит это кому-то очень нужно - я не сложно объясняю?
Если что,то Ты спрашивай,а то ведь я привыкла,что все мои ученики с высшим образованием и легко понимают меня ,когда я им читаю лекции или провожу практические занятия.
Надеюсь,что приведённый мною факт убедил тебя в том,что тебя используют,т.к. в противном случае тебя должны были забанить уже раза три- четыре . Ну вроде писать в этой теме больше нечего,постаралась объяснить то,что все поняли ,кроме тебя,но если и сейчас не поймёшь,то это судьба. :D

Черная орхидея

Цитировать(они правда должны будут изолировать тебя от общества,т.к. ты сам не оспариваешь диагноз и явно опасен),

Могу сказать одно.. психология и психотерапия - это не стихии Фриды :rolleyes: Если что, обращайся, я тебе обьясню, почему.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

а давайте жить дружно! :smile5:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FRIDA

Черная орхидея
Цитироватьпсихология и психотерапия -
- спасибо - по  этим профилирующим предметам у меня было только отлично и умоляю не объяснять - одного перла со словом "полемика" уже хватило - так много давно не смеялась.  :lol:  :lol:  :lol:
Игнорировать не стала - ответила,оставлять без ответа было бы не хорошо - обижаются.  

Черная орхидея

FRIDA
Господи, да какие обиды? :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

FRIDA, я думал ты дура. А ты просто глупа...

Между друзями есть взаимовыручка. Понять тебе это не дано.

Черная орхидея
ЦитироватьЕсли что, обращайся, я тебе обьясню, почему.

Обращусь. :unsure:

Stickman
Цитироватьа давайте жить дружно!

:) Давай...  

Черная орхидея

Сумасшедший
Карма -1

Фрида
Карма -1

Без предупреждений. Придерживайтесь правил форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru