16 июня 2025, 08:35:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но это же плаааастик сразу бетонировать член стрёмно по деньгам хз кажется так же или дороже чуток
короче если мне паверфил зайдёт на год два там объем коллаген всё такое что-то останется
тогда уже пластик зафигачу нооо думаю через год два и триии придумают еще что-то получше :)
паверфилл тоже боюсь. его не вывести уколом

Кристофер007

покажи так, чтоб люди знали к чему готовится

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рассказывай - что там у тебя и как?  уже почти 2 месяца прошло с твоего последнего сообщения.

я так и не понял - а какие в итоге результаты? сколько + к длине и толщине?
по см не мерил. тупанул. ноты целом головка чуть-чуть увеличилась, ствол нормально. сейчас буду ещё колоть. главное страх пропал, что я пескарь в мире рыб

sasken

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по см не мерил. тупанул. ноты целом головка чуть-чуть увеличилась, ствол нормально. сейчас буду ещё колоть. главное страх пропал, что я пескарь в мире рыб
а почему у девушки делал, а не в клинике? из соображения цены? а сколько в итоге вышло? 
тут промелькнуло, что через определенное время уходит гиалуронка, но размер чуть-чуть все равно остается больше, так как появляются соединительные ткани в месте, где она была. Можешь что-то сказать по этому поводу? косметолог говорила про это что-то? 
да как так не делал размеры? это ж самое важное.

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а почему у девушки делал, а не в клинике? из соображения цены? а сколько в итоге вышло?
тут промелькнуло, что через определенное время уходит гиалуронка, но размер чуть-чуть все равно остается больше, так как появляются соединительные ткани в месте, где она была. Можешь что-то сказать по этому поводу? косметолог говорила про это что-то?
да как так не делал размеры? это ж самое важное.
так получилось, что я услышал, что она это делает. и цену разделила на 2 платежа. вышло 45к за 9мл гиалуронки. дорого наверное. гиалуронка со временем уходит, да. в целом в спокойном состоянии выглядит норм, в эрекции тоже. сейчас хочу ещё мл 5 долить, но надо растягивать член или экспандер носить. а это лень. кстати говорят, что при растяжке реально длина на 2-3 см прибавляется

A77TTR

Мужики всем привет. Хочу пообщаться с человеком кто уже увеличил свой член геалуронкой. Все думаю решиться так как член всего в обхвате 3.5 см.

A77TTR

И кто уже делал данную процедуру когда член кровяной ?

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики всем привет. Хочу пообщаться с человеком кто уже увеличил свой член геалуронкой. Все думаю решиться так как член всего в обхвате 3.5 см.
я делал. спрашивай

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И кто уже делал данную процедуру когда член кровяной ?
что такое кровяной

Tankiro

Кристофер007,
тоже такой термин впервые слышу :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru