16 июня 2025, 21:06:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

bala

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]залил 2 паурфила в ствол и 4 мл ГК в голову
выглядит страшноо ахахах мятый жованный
отёк спадёт покажу  :P
Сам колол?

minidicky

фоты в тему паверфила залью
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сам колол?
не, в москве в больничке. там не просто самому тыкать. я бы не смог.

sasken

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ ЛЮБОЙ ВОПРОС, ОТВЕЧУ
Рассказывай - что там у тебя и как?  уже почти 2 месяца прошло с твоего последнего сообщения. 

я так и не понял - а какие в итоге результаты? сколько + к длине и толщине?

Уролог-андролог Бильданов

Всем доброго дня, я врач уролог-андролог. Чаще бываю на ветке с Power fill, если у вас будут вопросы по увеличению члена гиалуроновой и полимолочной кислотой, пишите-отвечу. Так же можете посмотреть мой работы в телеграмме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
👨‍⚕️ Врач уролог-андролог с 2011г. Клиника доктора Бильданова Ш.Ю. Опытные врачи. Проведено более 1000 операции: лигаментотомия, обрезание, денервация, пластика паруса мошонки, увеличение члена гиалуроновой и полимолочной кислотой Power Fill, варикоцеле и тд.
🔥 Ссылка на работы в телеграмме: https://t.me/+7biuu_85nSowNjg6

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кристофер007,привет подскажи какой филлер использовать ,цена качество.
sardenya

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто из врачей в Санкт-Петербурге хорошо увеличивает головку гиалуронкой? Буду признателен за любую информацию в идеале с контактами. Спасибо.
опасно рекомендовать кого-то. я делал у косметолога, у девушки))))

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рассказывай как эффект, доволен?)
очень доволен. прошёл страх. в целом увеличился норм в спокойном состоянии. в эрекции тоже нормально

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]короче парни прошел год с гиалуронки. она кончилась. но там где была мясо\ткани чуть наросли.
фото там я раньше выклажывал
сейчас в стамбуле здесь филлеры банками кому угодно продаются любые
думаю изучить тему и сам себе загнать в ствол. но не гиалуронку а полимолочку, она твёрже и дольше.
здесь в турции делают не полимолочкой а пластиком pmma на 25% состоит из гладких микросфер полиметилметакрилата, либо жир из пуза закачивают или лоскутами. но это всё херота какая-то. сообщу о результатах позже.
но по любому гиалуронка тема! но если много качать, то фигово будет мягкий на ощупь ствол. а если чуток, то норм.
а сколько ты заливал? я залил в голове у 4мл и в ствол 5. головку нет смысла сильно качать как мне кажется. ствол тема

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот это тоже важно. если колбасу сделал нормальную то хочется и бабу трахать не 5 минут а 15 хотя бы а лучше больше.
все говорят гиалуронка в голову поможет снизить чувствительность я залил 4мл год назад но не заметил эффекта
эта тема тоже меня парит. найдешь решение сообщи
браток. у меня не регулярный секс. с постоянным партнёром я всегда использую метод стоп перед окончанием. стараюсь оттягивать момент. и это в  целом помогает со временем. как только нет никого или шлюхи раз в 2 недели, то опять беда

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]minidicky,А это уже серьезная интересная тема)) Ведь pmma не рассасывается и остается на всю жизнь.

В Мексике же pmma делают, только не знаю, какой там % полиметилметакрилата.
делай гиалуронку. ее если что можно вывести. другое опасно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru