16 июня 2025, 03:58:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

a4lentano

bala, сколько по времени будет держаться? От гк же очень грустно становится когда каждый день прям на глазах твой пиструн становится все тоньше и тоньше) сколько по деньгам вышло?

bala

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bala, а в эрекции?
Сейчас в эрекции около 16, но ПЧ еще отекший

bala

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bala, сколько по времени будет держаться? От гк же очень грустно становится когда каждый день прям на глазах твой пиструн становится все тоньше и тоньше) сколько по деньгам вышло?
Док сказал до трех лет держится. Поэтому и разминать сказал 2-2,5 недели (чтото с фасциями связано). Через год полюбому не уйдет, да и десяточку мл еще подколоть можно будет  ;)
По деньгам 70тр вышло.

4elobaka

До сих пор не понимаю, как оно по твердости? Кто-то пишет, что ничего не меняется, но че-то не очень верится. А какой смысл если будет мягкая сарделя? Непонятно, в общем...

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bala, сколько по времени будет держаться? От гк же очень грустно становится когда каждый день прям на глазах твой пиструн становится все тоньше и тоньше)
С чего вдруг каждый день то? Скорость рассасывания ГК лишь в 2 раза быстрее, чем ПМК.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Док сказал до трех лет держится. Поэтому и разминать сказал 2-2,5 недели (чтото с фасциями связано). Через год полюбому не уйдет, да и десяточку мл еще подколоть можно будет  ;)
По деньгам 70тр вышло.
Не знаю, есть ли смысл сравнивать с губами, которые себе часто делают дамы, там конечно объем маленький вводится, но сдуваются они довольно быстро, около года и нужно уже опять подкалывать

bala

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До сих пор не понимаю, как оно по твердости? Кто-то пишет, что ничего не меняется, но че-то не очень верится. А какой смысл если будет мягкая сарделя? Непонятно, в общем...
В течении месяца будет постепенно твердеть, пока как после помпы. Мягким быть не должен док сказал. Самого интересовал этот вопрос. Буду отписываться.

bala

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю, есть ли смысл сравнивать с губами, которые себе часто делают дамы, там конечно объем маленький вводится, но сдуваются они довольно быстро, около года и нужно уже опять подкалывать
В губы колят другую ГК, более мягкую. Мне ввели плотный филер, в губы такой не используют.

Морэ

Если у кого вопросы по Иньекциям, спрашивайте, чтоб не накосячить, отвечу, т к делал это раз 5. Когда не до Нупа и т д.  :ph34r:

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С чего вдруг каждый день то? Скорость рассасывания ГК лишь в 2 раза быстрее, чем ПМК.
Ещё очень давно тут кто-то писал как он с грустью наблюдал каждый день как уходит объем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru