15 июня 2025, 16:24:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Egor999

Петрович сказал смысла нет, ни 0.5 не придаст толщины. На счёт паверфила там вообще приколов много по его словам чем меньше хирург. вмешательств тем лучше. На мой вопрос и что с каждым разом введения паверфила хуже и хуже будет, говорит типа да, но говорит 5лет по инструкции.

M.I.V.

Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Петрович сказал смысла нет, ни 0.5 не придаст толщины. На счёт паверфила там вообще приколов много по его словам чем меньше хирург. вмешательств тем лучше. На мой вопрос и что с каждым разом введения паверфила хуже и хуже будет, говорит типа да, но говорит 5лет по инструкции.
В каком смысле с каждым введением поверфила будет хуже и хуже? Что конкретно будет хуже и причем тут 5 лет вообще, что-то бессвязное написал.

a4lentano

04 октября 2021, 17:31:24 #563 Последнее редактирование: 04 октября 2021, 19:45:25 от a4lentano
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Петрович сказал смысла нет, ни 0.5 не придаст толщины. На счёт паверфила там вообще приколов много по его словам чем меньше хирург. вмешательств тем лучше. На мой вопрос и что с каждым разом введения паверфила хуже и хуже будет, говорит типа да, но говорит 5лет по инструкции.
Очень информативно, спасибо тебе за ценную информацию.

bala

Хочу поделится) Сделал неделю назад утолщение ГК. Доктор обезболил, сделал прокол в основании и через канюлю ввел 2 по 10мл. Вводил дорожками вдоль члена, потом разминал. Он же сделал замер до и после введения, было 10 стало 12 - плюс 2см. На все ушло около часа. Обязательно сказал разминать гель 2-2,5 недели.  На следующий день после введения ПЧ опух, как и предупреждал доктор. Неделю мну) отек постепенно сходит. Доволен как слон) член стал значительно массивней! Тяжеленький!

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу поделится) Сделал неделю назад утолщение ГК. Доктор обезболил, сделал прокол в основании и через канюлю ввел 2 по 10мл. Вводил дорожками вдоль члена, потом разминал. Он же сделал замер до и после введения, было 10 стало 12 - плюс 2см. На все ушло около часа. Обязательно сказал разминать гель 2-2,5 недели.  На следующий день после введения ПЧ опух, как и предупреждал доктор. Неделю мну) отек постепенно сходит. Доволен как слон) член стал значительно массивней! Тяжеленький!
Ну поздравляю, но собственно чем ты поделился?  :huh: Ты бы фотку до/после прикрепил, в спокойном состоянии и эрекции.

bala

04 ноября 2021, 19:55:01 #566 Последнее редактирование: 04 ноября 2021, 20:04:16 от bala
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tutut-Forever

Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

bala, в эрекции потом замерь, до и после. И после первого секса отпишись, как оно там сидеть будет.
Все толще и толще мечты у Tututa.

aln

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru