15 июня 2025, 05:53:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плюс написано не больше 4мл за раз только можно закачивать хотя тут не которые и по 20мл других филлеров заканчивали или я что то не правильно понял?
Потому что его предполагается применять для клиторов, головок члена и прочих небольших зон.  Там много и не влезет.   А так то можно и в ствол закачать, но это выйдет в копеечку.  Для этих целей предназначены более дешёвые филлеры, продающиеся не по 1 мл, а по 10-20 мл.

yaroppol

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я использовал мазь на гиалуронки хватило на год почти..потом ушло..но не все..по сей день..процентов 15 держится еще
Что за мазь такая ?

tempuser

Кто тут из людей с необрезанными членами вводил гиалуронку? Насколько приемлемый результат получается, слой с филлером не ходит туда-сюда вместе с кожей?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто тут из людей с необрезанными членами вводил гиалуронку
при вводе гилауронки рекомендуется делать обрезание, если оно еще не было сделано

Elele

Всем привет! Филлры на основе гиалуронки это те же препараты которые девушки колят  в губы? Что если просто сделать инъекцию  именно гиалуронки под кожу пч(с целью размягчения туники, по типу пчелоужаливания)как подспорье для качественного нупа, а не филер для мгновенного рещультата? Или гиалуронки только в виде фидеров?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что если просто сделать инъекцию  именно гиалуронки под кожу пч(с целью размягчения туники, по типу пчелоужаливания)как подспорье для качественного нупа
С чего ты решил, что оно размягчит тебе тунику?

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]при вводе гилауронки рекомендуется делать обрезание, если оно еще не было сделано
На обрезание никак не готов идти: есть люди кто очень разочарован обрезанием, а обратно ничего не вернуть.

Вообще, сами клинки и врачи говорят что результаты и с необрезанными получаются часто очень хорошими, но вот реальных отзывов людей не встречал.

aln

04 июля 2021, 03:17:37 #547 Последнее редактирование: 04 июля 2021, 03:20:17 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще, сами клинки и врачи говорят что результаты и с необрезанными получаются часто очень хорошими, но вот реальных отзывов людей не встречал.
Ну под саму крайнюю плоть обычно никто не советует вводить в любом случае.  Вообще итоговая форма должна быть такая, чтоб от основания толщина постепенно уменьшалась к головке / крайней плоти, тогда всё должно быть нормально. Это мне косметолгша рассказывала, которая занимается утолщением гилауронкой.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На обрезание никак не готов идти: есть люди кто очень разочарован обрезанием, а обратно ничего не вернуть.
Я кстати тоже всё не могу решиться.  Если нет явных показаний для обрезания, то действительно можно разочароваться.

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну под саму крайнюю плоть обычно никто не советует вводить в любом случае.  Вообще итоговая форма должна быть такая, чтоб от основания толщина постепенно уменьшалась к головке / крайней плоти, тогда всё должно быть нормально. Это мне косметолгша рассказывала, которая занимается утолщением гилауронкой.
Да, я так и хочу, в виде конуса: 13,5 в основании, 12,5 ближе к головке. Сейчас 11,5-12 обхват. А не мог бы ты косметолога порекомендовать в лс?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru