18 июня 2025, 09:24:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Квадрочлен

BigTini

Dancergogo
Самому такое вряд ли выйдет сделать . Нужен опыт как минимум. И опасно это самому . Вот лично я ничего не рискну сам себе колоть 😅
сделаем это

Crossman

Дежавю
Да вот думается мне надо обрезание делать, тогда будет ближе к головке гель, и двигаться так не будет
Добавлено:
Dancergogo
У тебя что член запасной есть? Знаешь что будет если к примеру попадешь в сосуд?

tutut

BigTini
Crossman
Здесь же уже кололи себе гилауронку самостоятельно. Евгений46 вроде бы.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ramzes666

я так и не понял в боевом состоянии прирост такой же идет?
И твердый ли он в боевом?

Crossman

Ну вот и я вступил в ГК-клуб B)
Как делали не смотрел, тк даже когда кровь берут для анализа отворачиваюсь)))
  Я необрезан, поэтому боялся что в эрекции ГК будет только в основании и начале середины, поэтому решили сделать укол Каверджекта, чтобы член привстал. Заранее я сдал общий анализ крови, и кровь на вич, сифилис. По результатам общего док сказал купить супрастин и пить одну в день. Так же необходим антибиотик Таваник 500, выпил с вечера и нужно его пить 5 дней после.
  Сперва намазал член эмлой и набрызгал головку лидокаином. Подписал доку бумагу где написано что я согласен на лечение, предупрежлен об осложнениях итд, что меня конечно напрягло. Док конечно сказал что это формальность, и из осложнений только гематомы могут быть, но все же.
  Через минут 15 пошли в операционную, разделся, одел халат и лег на стол.
   Ввели 16мл juvederm voluma, она обошлась 112тр. Вводилась тупой канюоей через прокол у основпния, потом подкалывал иголкой ближе к головке. Я ничего не чувствовал. Чувствовал только укол лидокаина. Кстати в составе Voluma тоже есть лидокаин. Смотрел в потолок на лампочку. Доку помогала мед сестра. Кроме всего прочего был неспавший с самолета, поэтому все как в тумане)))) процедура длилась минут 20-30. Когда встал со стола кружилась голова. Дали понюхать ношатырь, посидел, пришел в себя, рассчитался (32р), и поехал домой. Дубина пока в повязке, толщина как длинна :D реальный прирост будет ясен только через дней 10-14. Щас до сведения пальцев на спокухе не хватает сантиметра 3)))
  Вечером сниму, отправлю доку фото, завтра приеду на прием, а потом в понедельник. Возможно подколим пару милилитров, если получилось неровно.

tutut

ЦитироватьЩас до сведения пальцев на спокухе не хватает сантиметра 3)))

Фигасе, это поболее чем у BigTini получается. Примерно 22 сантиметра, в спокухе у тебя!  :blink:  
Добавлено:
Блин, так быстро - бах и ялда!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

ЦитироватьВечером сниму, отправлю доку фото

Ты и сюда фото закинь

Sevatar

Crossman, а филлеры подешевле вообще не вариант? Мне киевский профессор говорил, что разница между дешевыми и дорогими филлерами небольшая.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Crossman

tutut
17см обхват спокухи щас. В стоке около 10 была. БигТини обрезан, у него много геля по всей длинне, у меня ближе к головке мало, много посередине, поэтому больше. Ну и опять же это опух ведь
Sevatar
Курбатов тоже говорит что разница не большая. Ну этот должен чуть подольше держаться поидее. Посмотрим.

Добавлено:
мага21
Не умею :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru