18 июня 2025, 11:10:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Дежавю

В первый раз ,в аккурат через ,год понял что надо повторить.хотя ещё «виднелись» остатки филера. Самое интересное в том, что жена быстро «привыкла» к новым ощущениям и осталась только самооценка на next lavel.  После повторной процедуры ( была три дня назад) заметно жена ловила больше кайфа и было  заметно больше сдержанного интереса! Жду как будет в этот раз.

Дежавю

Tutut

Делал в сетевой московской клинике. Будет интересно , то напишу в ЛС название дабы не рекламировать ни кого.

В покое новый обхват 13. В стое замерить не успел и не было возможности ещё. Дам ифу позже.

Через год заметно то, что старый объём ушёл. Сходит он медленно и скажем малозаметно.
Качать можно чаще чем раз в год, но не узнавал более точные сроки.

Головку в первый раз не делал. Сейчас буду мониторить как и что будет с ней.

tutut

Дежавю то есть за год полностью рассосалось? Не помнишь название филера?

ЦитироватьБудет интересно , то напишу в ЛС название дабы не рекламировать ни кого.

Здесь пиши - мы в открытую всё обсуждаем. Я сам, из хороших спецов только Курбатова знаю, но вряд ли он один, на всю матушку рассею такой.  :D  
Добавлено:
ЦитироватьГоловку в первый раз не делал. Сейчас буду мониторить как и что будет с ней.

BigTini говорит, что хана будет с ней. Вот и интересно, чтобы ты попробовал всё, наверняка!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Evgeny

BigTini
Привет!
Как ощущения через 20 дней после после введения? Сколько в итоге получилось в ег?

Дежавю

Вводили реплери. Клиника МедЦентрСервис. Есть опыт с этим филлером у кого нибудь?

Sevatar

Дежавю, а гель равномерно распределился, или основание тоньше ?
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

BigTini

Evgeny
Evgeny
В боевом 15-15,5 как вроде )
Добавлено:
Ощущения обычные ) уже привык и кажется снова мелким (((
Добавлено:
tutut
Док сказал про головку ,что он не советует ! В принципе можно ,прям критических рисков нету.
Но он меня отговорил ,может в другой раз попробую ... если вообще решусь )
сделаем это

tutut

BigTini
ЦитироватьВ боевом 15-15,5 как вроде )
Добавлено:
Ощущения обычные ) уже привык и кажется снова мелким (((

Да всёёё, отличный ЕГ, теперь, только удивлять тёлочек! Как с равномерностью - ровный, без комков?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Дежавю

Sevator

Равномерно и точно лучше , чем год назад при впервой процедуре . Сейчас опухоль спала и основание чуть уже смотреться, но это с моего ракурса. С боку все очень норм.
Для себя понял, что филер помогает , по большей части, только в спокуха . В ЕГ  филлера больше у основания-середины т.к. ПЧ снаружи мягче обычного и эта масса движется с крайней плотью, кожей.

Dancergogo

23 июля 2019, 13:38:18 #229 Последнее редактирование: 23 июля 2019, 13:39:23 от Dancergogo
Эй, партизаны, боящиеся лишнее слово произнести :)  Расскажите про операцию и побольше подробностей. У меня сейчас под рукой, целая клиника аппаратной косметологии и микрохирургии. Тут делают такие вещи, по сравнению с которыми закачать филер в балду - это как чай попить. Глядишь, разработаем подробную методику для домашнего применения, и не нужно будет ездить за тысячи км и выкидывать деньги сотнями тысяч B)
ЗЫ если прям так сильно не хочется делиться тем, за что заплачено много денег, можно в личку. Анонимность гарантирую)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru