18 июня 2025, 06:25:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

tutut

Crossman
ЦитироватьНе умею

Вы завязывайте неуметь. Интересно же посмотреть как оно....
Регаетесь на радикале, загружаете туда, предварительно сняв галочку  - показывать всем, и копируя ссылку вставляете сюда.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Crossman

tutut перемерил без повязки 15,5. Подуспокоился, а то думал там внутреннее кровотечение какое открылось что так раздуло)))

Crossman

tutut
Он щас опухший, непонятной формы и весь сиреневый, я пожалуй скину все фотки когда придет к нормальному состоянию, а то продавцы нуп девайсов закидают ссаными тряпками раньше времени какой он уродский, и что лучше нупить)

Влад69

Crossman
Не закидают.А фотки лучше: до,сразу после операции,ну и конечный результат.Так будет более объективно и наглядно.А то толочь воду в ступе можно бесконечно.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Crossman

Сегодня съездил к доку, он сделал узи, сказал все отлично. Член еще сиреневый и опухший сильно. Вечером я его поразминал попридавал правильную форму.

tutut

ЦитироватьВечером я его поразминал попридавал правильную форму.

Теперь так можно?  :blink:  

Crossman

tutut
Первые дни гель еще не закрепился и не затвердел. Вчера ходил в шортах джинсовых пол дня, снимаю вечером а он плоский  :D  

мага21

Crossman
А эрекция бывает в таком состоянии?

Crossman

tutut

Цитироватьснимаю вечером а он плоский

Crossman - весело тебе!  ;) Получается, первые две недели лучше ходить в эрекции, а не в шортах!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru