17 июня 2025, 09:05:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Frey

nakyr
это ты кому сказал(а)???

у меня есть знакомый, которому 20, но ни разу не целовался. а секс уже был
ночная фурия

Маариночка

Цитироватьа если упаси Боже муж вдруг импотентом окажется?? или проблемы по этой части у него будут?

Ну тогда у такого мужа вырастут огромные ветвистые рога ... :D  
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Frey

Маариночка
ЦитироватьНу тогда у такого мужа вырастут огромные ветвистые рога ... 

Смысл тогда "беречь" себя для мужа? Если тянет, то не надо себе ставить какие то кредо. Секс - это естественно. Этим занимаются почти все. Только лучше не разглашать на публике ;)  
ночная фурия

system0102

ЦитироватьА у меня ни поцелуя, ни секса еще не было, страшновато как-то. Не смотря на свои 16 я целоваться не умею... Пыталась подруга научить, но пока безрезультатно, попытка только одна была

Да не страшно это, и то что ты не умеешь тоже не страшно. Главное при первом разе не напрягайся и не старайся делать как можно лучше, и все будет тип топ   :D Я вот до первого раза тоже не умел и не знал как это делается, но все спонтано получилось. Удачи.
Добавлено:
Цитироватьу меня есть знакомый, которому 20, но ни разу не целовался. а секс уже был

интересный у тебя знакомый.. он что, не видел лица, с кем занимался сексом?  :D  

Frey

system0102
Цитироватьинтересный у тебя знакомый.. он что, не видел лица, с кем занимался сексом? 

А ты разве не знаешь такие позы, при которых лица не видишь?! :blink:  
ночная фурия

Фырчалочка

zaraza_vika

08 октября 2006, 23:24:20 #496 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 23:28:55 от zaraza_vika
поцеловалась в 16 лет..    24 дня назад..  :rolleyes:

все остальное надеюсь будет после 20....  

Frey

zaraza_vika
Цитироватьнадеюсь

Странно сказано! :unsure: Это ж от тебя зависит
ночная фурия

Klyaksa

первый поцелуй в 1-ом классе, потом в 14, а секс в 16
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Аферисточка

А я поцеловалась первый раз на прошлой ниделе,в переходе метро,неочень романтично,но было круто!!!КУУУУУУУча эмоций!!!:yahoo: Мне 16 лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru