17 июня 2025, 15:46:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Та_Я

первый поцелуй-13 а секса еще не было

Маариночка

Мне 18, а я еще не разу не целовалась. Меня то это не очень смущает, а вот парней, которые пытаются поцеловать меня в засос, а я им отвечаю лишь чмоканьем в губки, это удивляет!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

сКа3оЧка

поцеловалась в 14 (ох,помню,долго я ждала этого момента  :rolleyes: ) а вот с сексом не тороплюсь ))

снупи

Первий раз поцеловалась (как положено:D)в 13,а первая близость была в лет 15 , с любимым,было классно...  :wub:  

beelzy

эх поцеловался я в первый раз  лет так в 13  ;)
ну а что касается секса это произошло через 2года :D

Frey

Первый раз поцеловался в 11 лет с подружкой старшей сестры. Ей было 14. Играли тогда в "Кис-Мяу". Мы ушли от всех в подъезд. И она тогда спросила:"Ты хоть раз целовался? Не так в губки, как с мамой, а по-настоящему, как в фильмах?" Мне это так понравилось! Но повторить я это смог только спустя около двух лет.
Маариночка
ЦитироватьМне 18, а я еще не разу не целовалась

Нужели не хочется попробывать??
ночная фурия

Маариночка

Frey

ЦитироватьНужели не хочется попробывать??

Может и хочется, но возникает какой-то страх первого раза...
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Frey

Маариночка
Не бойся!! Начни сначала губами без языка, потом по-тихоньку язык подключай.
Это лучше сделать с любимым человеком. Как и секс. Тем более, когда возраст уже не маленькой девочки. :)

Я тебе завидую даже немного. У тебя может получиться и секс и поцелуй сразу! ;)  
ночная фурия

Tristan

Первый раз по-настоящему целовался в 15 лет.
Первый раз занимался сексом в 21 год (ибо идеалист был  :lol: )

Mallory

Первый раз поцеловалась в 12 кажется...я не помню. :ph34r: Не помню своего первого поцелуя.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru