17 июня 2025, 03:46:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Сливовый

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

Frey

ночная фурия

ZаNуDа

первый раз взвсос в 13 лет...может это было и в 12, но я как-то не совсем это понимала......а вот секса еще не было....

кисёнок

а я в первый раз поцеловалась в 13 лет...а секс в 16 с любимым и единственным парнем :P  
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

Дашуля))!!!

Поцеловалась лет в 15, а секса не было еще. :ph34r:  А как это в первый раз? :blink:  :blink:  :wub:  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Jade-angel

Первый раз поцеловалась в 18 лет. А секса еще не было. :P  
GODDESS POWER

Danger

была уже подобная темка... поцелуй первый лет в 13)) секс в 16 :))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Хогбена

(про ответы)
На некоторых смотрю офигиваю  :blink:
А некоторыми прям таки горжусь!

Сама отвечать не буду, слишком больно. Знаете очень странно, когда мозги и тело говорят на разных языках!!!
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

BO$$

Первый раз поцеловался в где-т в 11-12, ну эт был просто чмок в губки....
А реальный длительный поцелу в засос был ток в 15...
Щас мине 16
секс не наю кода будет))

Serge_RUS

Мдя... Почитал я тут вас... Ужаснулся про себя... Какой я древний однако на фоне некоторых... Поцелуй нормальный у меня был в 14, но и то при игре в бутылочку... СверхНормального (эдакого хорошего и по-любви) до сих пор не было... Что уж говорить о сексе... А мне уже 16 лет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru