21 июня 2025, 16:42:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

~Bori$ 666~

13 января 2005, 09:53:14 #140 Последнее редактирование: 13 января 2005, 14:46:40 от Lilit
Поцеловался в первый раз в 7 лет  , а сексом начал заниматся с 11 (не желею об этом)

Секс RULEZ :thumbup:  :thumbup:

SgirL пряник Вэлл

13 января 2005, 16:00:21 #141 Последнее редактирование: 13 января 2005, 16:10:44 от Lilit
Цитироватьа сексом начал заниматся с 11 (не желею об этом)

что-то рановато ты повзрослел в плане секса))
интересно, кто спал с одиннадцатилетним мальчиком?

naughty_girl

взасос поцеловалась в 15, первый секс - в 16. Мама почти сразу узнала, т.к. я постоянно ночевала у парня. :D  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

FRIDA

Первый поцелуй в 13 лет...брррррр.....мальчик до того достал меня с тем, чтобы поцеловать, что я это сделала, лишь бы отвязался!  :huh: можно сказать, удар по психике ребенка... Ну ничего, пережила, потом появились другие мальчики, которые мне нравились, и....пошло-поехало....целовалки-обнималки-идругиеразныедвижухи...
Первый секс случился в 18 лет... Моя первая и затянувшаяся на долгие годы любовь... Было прекрасно... Через несколько лет любовь к парню прошла, а любовь к сексу так и осталась!  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

vladuhaxxl

Я смотрю тут пишут занялись сексом в 13.Ужас!Это ж уголовная статья.Нихочу никого обидеть,но неужели в столь юнном возрасте девочка хочет заниматься сексом?Она ж даже поцеловаться в засос боятся... :lol:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Умка-я

Поцеловалась первый раз в 14, а секс в 16(мы с НИМ к тому времени встр. уже год)....всем очень довольна

Лейт

первый поцелуй был в 14 лет, а первый секс - в 18

Delilah

Первый раз поцеловалась в засос в 9 лет, тогда мне это показалось мерзким и неприятным, хехе. Сексом занялась первый раз в 14 лет, этот первый раз был тоже не самым приятным днем в моей жизне, наверное партнер не тот попался...

Для вас

Вообще, поцелуй тема интересная! Поцелуй в засос и по нежному отличаются друг от друга! Лудше когда по нежному! Я поцеловалась ,как сейчас помню ,1 сентября! Это было незабываемо!!Это было в моём подъезде! :rolleyes:  :D  :rolleyes:  
Добавлено:
Мне тогда было 14

KaKtusss

Первый поцелуй в засос у меня был в 15 лет, а девственности я лишилась в 17 лет... случилось это полгода назад  ;)  Первый раз мне не очень понравилось... :( Но теперь я похожа на нимфоманку!    :rolleyes:  
Succes is a journey, not a destination[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru