21 июня 2025, 16:40:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Masyanya

08 января 2005, 22:01:11 #130 Последнее редактирование: 08 января 2005, 22:04:22 от Masyanya
Поцеловалась давно ... Не помню уже ... А вот сексом занялась только в 18 лет ...
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

Непрощенный

Первый поцелуй был с однокласницей, но не помню в каком классе! Первый секс в 17!

Gimmy

09 января 2005, 01:32:27 #132 Последнее редактирование: 09 января 2005, 01:33:07 от Gimmy
Первый серьезный поцелуй - лет в тринадцать с однокласницей.
А первый секс был в четырнадцать лет с соседом по даче, притом на полянке, просматриваемоей со всех сторон :D  Как вспомню, так до сих пор стыдно становится. Одно оправдание я такой пьяный был, что словами не передать :wacko:
E:J - мой любимый!

*ВлюбленныЙ*

В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ded86

первый поцелуй был в12, а первый секс был первого 31 декабря, то есть в 14лет, на следующий день 15 исполнилось, вот так встретил новый год, тока я был пьян..........
Зенит чемпион!!!
[/size]

Gimmy

*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьПростите, вы гей?*

На половину :blush3: Я - би.
E:J - мой любимый!

DoiNK

Поцеловался первый раз в 13 лет, только зубами цеплялся, я уж думал что рот не правильный, а потом все в порядке стало, а переспал в 16 лет после 2.5 месяцев встречания.

Lovely girl

Поцеловалась в первый раз в 15 (мне и сейчас столько)  :rolleyes:
Секс.... пока не было.....
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Yugina

Поцеловалась в 12, а сексом занялась в 14. Вобщем разница небольшая :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru