21 июня 2025, 12:16:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

An-J

поцеловалась в первый раз где то в 11-12, а сексом занялась в 18 :P  

brusnika

первый поцелуй был в 12-летнем возрасте)
а первый раз переспала с мужчиной в 16 лет) ему 46...  :rolleyes:  до сих пор сохраняем дружеские отношения) он ни чей и я ни чья))
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Безтебятина

ой... свой первый поцелуй и вспоминать не хочу... молодой человек поцеловал без разрешения, он мне совсем не нравился и поцелуй оказался таким слюнявым и пративным... бр-р-р-р-р

первый раз занялась сексом в 17 лет с любимым мужчиной... при чем мне его еще и уговаривать пришлось... а ведь мы уже год как встречались... очень боялся, что я потом пожалею... он что-то там про будущего мужа говорил, но я его коварно соблазнила все же... :rolleyes:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Кися

первый раз поцеловалась лет в 14.....
эх,как это было давно :rolleyes:
А вот когда первый раз переспала ...
где-то лет в 18... :rolleyes:  :rolleyes:  :)  :rolleyes:  
Будь самим собой и это главное!!!

jeronade

Целоваться... вот ещё!
А секс с 15 лет.  :P Лишь бы попробовать!!! На вкус этот самый.  :P  :o  :lol: Стержень!

sergunya

Смотря какой секс. Если гетеросексуальный то в 17 лет, если гомосексуальный... про садик рассказывать?  :rolleyes:  :rolleyes:
Первый поцелуй был в первом классе. Тогда  я был влюблен в очень симпатичную девочку из своего класса. Мы долго гуляли вместе, общались, а потом как-то внезапно я ее поцеловал... Она не успела среагировать поэтому я остался цел и невредим :). Потом уже было легче. Подстерегать не приходилось :)
jeronade
Цитироватьсекс с 15 лет.  Лишь бы попробовать!!! На вкус этот самый.    Стержень!

Гы, интересное желание в 15 лет :). В эти годы я больше о великах думал  :D  
Всяческие интересности тут

Девушка Люцифера

почелуй где то в 13,а секс в 14...ужас правда:vot_bla:

Гей Попа Тамчик

Поцеловался в первый раз лет в 11 непомню с кем, а секса еще не было  :(  :(  :(  

Mr.Dildo

Ну вы и даёте
     первый раз я оцеловался в 11
            секс был в 13 лет

:blink:  

M.a.f.i.A

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru