08 июля 2025, 02:03:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

Sahka

Да 90% наверно начали дрочить рано ,зря ты связываешь это с ананизмом .Скорее всего либидо хромает ,тесто .У меня бывали такие траблы с эрекцией ,что перед сексом ,что во время вялый ,мягкий итд ( решилась проблема хорошей девочкой по вкусу и сосудистыми.На второй вариант ставку больше делаю.У меня в помпе левая часть раздувается меньше ,и все равно немного видно искривление ,в пакинге конечно пакуетсч и норм.
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

eses

Sahka
ну если не встает без дрочки. Разве 15 лет не вырабатывают привычку? На сколько я знаю формируется она 21 день, а что за 15 лет сказать))) девушки были всегда активные, сами ныряли ко мне в штаны, брали и дрочили, минетировали)) а тут как бы получается что с менее активными реакции особо не добьешься. Возьму на заметку с либидо)  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses
Я не думаю что это сильная проблема, у меня нестоямба была когда помпу начал сильно юзать, давление и время большое, потом взял отдых дней 5 и неделю одного джелка делал минут по 15-20, тяги вообще исключил. Все пришло в норму, сейчас новая девушка с ней быват и по часу акт. Может все идет из головы. Я сам тож не пойму. С бывшей мин 30 максимум было. Т.к секс был не часто. Раз, два в неделю. Попробуй мастурбацию с остановкой, т.е чувствуешь что счас кончишь и останавливаешься, утихло, начал опять.
Добавлено:
eses

Кстати, размеры пч от твоих тренировок меняются?  

eses

20 марта 2017, 12:19:57 #273 Последнее редактирование: 20 марта 2017, 12:20:44 от eses
Стаж90
давление и время большое это какое?) зачем тяги исключил?) собственно я так и делаю) да у меня нету этого акцента на длину)  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses
Сначало у меня была колба 1.75. Для пакинга, и давление при паке переносится легче чем при обычном помпировании в более широкой колбе. Вот и фигачил на 10-12, от 30 до 60 мин. Практически не вынимая) сейчас пользуюсь колбой 2 дюйма, правда основание пришлось уменьшить до 12 см в диаметре. Хочу еще на сантим уменьшить, и при помпировании гоняю колбу туда сюда, и поч всегда стоит и проработка на мой взгляд лучше.

Тяги изключил что бы дать п,ч востановиться от них. Но это только на период возвращения эрекции, потом обратно включил в программу.

eses

Стаж90
вот ты монстр на 10 да и от 30 мин)))))))  как с искривлением дела?)

Стаж90

eses

дак это...в наличии)

Добавлено:
eses

в основном счас акцент на клемп с изгибаниями в противоположную сторону делаю, угол не мерил. Но в клемпе во втором сете десятиминутным бывает и вправо смотрит. Не перегнуть бы)  

eses

Стаж90
Ну и что, вообще ни на градус?)

Стаж90

eses

честно, не мерил, но вроде прямее. Надо будет поглядеть.

Sahka

У себя заметил с левой стороны (сторона в которую искривление )уплотнения ,как туника не равномерно прощупывается  теперь  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru