08 июля 2025, 06:51:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

1. Растягивания во все стороны кроме левой 4 подхода по 40 секунд.
2. V-растягивания(влево-вправо) 4 подхода по 40-50 секунд. Есть ли смысл тянуть три части? Может достаточно именно на месте изгиба только будет.
3. Помпа 1 подход на 10 минут. Буду думать либо над увеличением подхода или времени.
4. Джелк 5 минут.
5. Кегель 50 раз по 3 секунды.

Утром буду делать сгибания минут на 15.  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

SHATUN-9

ЦитироватьV-растягивания(влево-вправо)

вот тут надо подумать в какую сторону делать, чтобы не спровоцировать ещё большее искривление

eses

SHATUN-9
ну я думаю лучше всего именно в месте искривления... Как сам считаешь?)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

Прошу помочь советом вчера невозбудившись до конца с девушкой я кончил. Сейчас начал тренировку сделай растяги, начал дрочить что бы засунуть в помпу и понимаю что не могу до конца возбудится до твердости, процентов на 70, если дальше, то как будто кончу. С девушкой какое то время, точнее сказать секунду другую я держался, потом понял что все - неизбежность. Я как бы не кончил, но не туда ни сюда, прям мог от миллиметра движения кончить.  Получается что мне, дрочить надо больше?))

eses

Спасибо, что хотя бы читаете.

Трунд

eses
Месяц назад у тебя была такая прога:
Цитировать1. клемп + сгибания 10 минут.
2. помпа 1 подход на 10 минут.
3. джелк 3-5 минут.
4. кегель раз 50.
Сейчас такая:
Цитировать1. Растягивания во все стороны кроме левой 4 подхода по 40 секунд.
2. V-растягивания(влево-вправо) 4 подхода по 40-50 секунд. Есть ли смысл тянуть три части? Может достаточно именно на месте изгиба только будет.
3. Помпа 1 подход на 10 минут. Буду думать либо над увеличением подхода или времени.
4. Джелк 5 минут.
5. Кегель 50 раз по 3 секунды.
Учитывая, то что ты получил прирост от экса и в целом с оглядкой на стаж, у тебя не возникало мысли, что:

1) Менять так часто прогу нет смысла.
2) Нынешняя нагрузка должна быть больше, чем прежде.

Коль ты выбрал вторую прогу, то её и обсудим.

1) Растягивать всё же стоит во все стороны, чтобы проработка была равномерной.
2) Тоже самое. Кстати, я не знаю случаев когда изгиб выровняли растягами. У тебя в сумме даже 8 минут нагрузки не набегает. Тебе этого хватает для роста и исправления искривления?
3) 10 минут помпы максимум, что могут дать, так это тонус. В принципе логично, что она у тебя третьей по списку идёт, но можно попробовать её [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я тоже замечал, что после 10-15 минутного сета помпы тянется получше, но в целом я бы её вообще убрал из проги и использовал лишь эпизодически. Перед тренировкой ещё можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4) Тебе хватает пяти минут джелка, чтобы тщательнейшим образом проработать ствол? Везунчик. Я вообще сухаря делать перестал. Если и джелкаю, то на мокрую и с акцентом на вытягивание.
5) Кегеля мало. Даже в стартовой программе рекомендуется держать мышцу напряжённой 5 секунд.

В совокупности получается, что маленькая нагрузка. Я бы на твоём месте к эксу вернулся и делал бы эрегированные сгибания для исправления искривления.

ЦитироватьСпасибо, что хотя бы читаете.

В большинстве случаев без аватарки буквы на экране воспринимаются лишь как буквы, а не как мысли человека и уж тем более личности.

eses

15 марта 2017, 14:57:24 #266 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 14:59:15 от eses
Трунд
интересно это все, но не совсем по существу проблемы последней))

тяги, окей буду теперь тянуть все стороны. Время действительно мало я это понимаю. Думаю завтра прибавлю до полторы минуты.

Я помню точно что я сделал акцент помпы на после растяжений, так как лучше прорабатывается член и больше вытягивается и соответственно лучше(убежден интуиктивно). На счет того что делать ее в начале даже не мог предположить такой расклад.) ну, в принципе действенно, что лучше после помпы делать растяги. Ах да, что дело до сути) я изначально юзаю помпу, что бы удерживать его в прямом состояние, поэтому и сделал растяги в начале что бы потом проработать не много в помпе. То есть меня интересует больше удержание его в прямом виде после растяг. Может у тебя другие представление со временем. Я посчитал что на растяги у меня уходит около 11 минут, это не плюсуя время отдыха 7 секунд. То есть по расчету на один подход, а это 4 стороны(теперь буду делать 5), уходит 160 секунд. Из этого 160(1 подход)*4 подхода= 640:60=10,6 мин.
Джелкую после помпы, для массажа, поэтому особо не делаю и не ставлю на него акцент. Эр.сгибания делаю с утра на минут 10-15. Кегель я делаю так: 3 секунды на сжатие, затем 3 секунды стараюсь еще сильнее сжать и 3 секунды на расслабление.

Стаж90

eses

Привет, про возбудимость твою могу сказать, что у меня такое было, но когда я занимался подвешиванием и вытянул bpfsl, сейчас перешел на сосудистые и все пришло в норму.

Интересует вопрос, в помпе п.ч изгибается? Или практически ровный? И поч отказался от клемпа?

eses

17 марта 2017, 12:03:50 #268 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 13:02:44 от eses
Теперь время тяг 31 минута 35 секунд с отдыхом))

eses

20 марта 2017, 11:45:34 #269 Последнее редактирование: 20 марта 2017, 11:46:10 от eses
Стаж90
В помпе нет, ровный и идеальный. Могу только сказать что слегка пытается выкрутится, но крутится вместе с помпой, поэтому не трудно держать) С клемпом какие то проблемы были, как только затягивать начинал падал. Сейчас думаю пойти к сексологу. Что же они там говорят такого, ты не знаешь?) что делать даже не знаю, с девушкой что то не встает, в итоге вставляю какой есть и там разгоняю. Вычитал что надо бы раз в три дня хотя бы мастурбировать, на минут 15) полезно будет. Ранний онанизм привел к такому что я рано кончаю. Замечаю что могу во время секса  напрячь пч мускул и моментально кончить. Сделал вывод что трогать его, точнее напрягать или вовсе беспокоить не стоит :D  . Так же во время прилюдий я бывало напрягал, потом замечал что трусы мокрые, а это смазка) тоже оставил давно эту затею) Может, я надеюсь что это некий обратный процесс, именно плата за онанизм. Она пройдет но нужно не мало время учитывая что начал с 11 лет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru