04 июля 2025, 20:30:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

Аполон

А смысл есть его раздутым в помпе тянуть?

sanyok1969

Аполон
ЦитироватьА смысл есть его раздутым в помпе тянуть?

Со [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для помподжелка.  

Аполон

А если нет некакой вствки вообще просто резинка?

sanyok1969

Аполон
ЦитироватьА если нет некакой вствки вообще просто резинка?

Тода наверно нет смысла оттягивать.  

via

Всем привет.У меня помпа с мягкой эластичной вставкой,как на фото в самом начале темы.Вопрос такой:поскольку вставка облегает первые сантиметра два у основания пч,не приведёт это к тому что в этом месте объём увеличиваться не будет?И член у основания будет существенно меньшего диаметра чем остальной ствол пч.
Спрашиваю потому что заметил у себя такое,но не могу понять то ли это природное и я просто не обращал раньше внимания или приобретённое за пару лет использования помпы.

motogamer85

Всем привет! Разбирал ли кто нибудь эту помпу для замены аккумулятора? Моему уже года три наверное, толком не держит да и хз может он там вздулся уже, ссыкатно как то.

батарейка 2.0

motogamer85
Фотки разборок  есть где то в теме. По сообщениям были случаи умирания   акка за  пару лет.  
Добавлено:
via
Какой  ЕГ основания?  

motogamer85

Цитироватьсломал случайно гнездо для зарядки ........ пришлось разбирать и паяться к акуму напряму ...... буду заряжать блоком питания. Ну и фотки для тех кто захочет поменять акум или улучшить емкость.

Только хрен его знает как её аккуратно разобрать, описание бы хоть какое то по разборке, не хочется разобрать абы как и выбросить :-(

sanyok1969

motogamer85, край ножом подковырнуть. Завтра сфотаю, выложу.  

racord

06 мая 2020, 14:57:37 #1539 Последнее редактирование: 13 октября 2020, 13:01:50 от gratis
Давно не пользовался помпой freespace, валялась без дела полгода наверное. Недавно с удивлением обнаружил, что она перестала работать, хотя все было в порядке. Кое-как разобрав, понял, что с платы не поступает питание на насос, все остальное работает. Помпа создает видимость работы, считает время, клапан сброса срабатывает, а насос не фурычит, хотя если запитать его напрямую, то работает. Моих познаний хватит лишь на то, чтобы припаять внешний вкл\выкл насоса, превратив помпу в обыкновенную безмозглую, но не хотелось бы.. Сталкивался ли кто с чем-то подобным?
Фотки: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru