06 июля 2025, 07:38:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

bostanovec

А смазка для чего нужен? Тоже есть джонсонс бэйби

Аполон

Раньше занимался с эл.помпой делал подход 8мин на первой скорости 2мин на вторлй второй подход  9мин на первой 2мин на второй третий  10мин на первой 2мин на вторлй.щас делаю джелк и на первой прогрпме на 54-53кра на максимум 5мин ближе к болевым ощущениям потом 10минут тресу ПЧ мну его и второй такойже на 5мин заметил что эрекция так после помпы полусше не такой вялый и лимфы вокруг головки практически нет до этого было много потом через час ПЧ сам подрпздуваетмя весь .1)сколько 54кра это много? 2)так можно помпировать или лучше не надо для здоровья?3)после джелка я его засовываю и сразу на максимум или лучше сначало погонять на среднем давлении ?и на максималке мой ПЧ впрвые дотянулся до насоса гдето вытянулся до 20.7см

tutut

Аполон блин, все по разному фигачат, нет единой системы. Здесь был такой форумчанин - Цетида, так он только на 4-ке помпил, то есть 54-55 кПа. Я долго на первом сидел - привыкал, сейчас, один день = сет 22 минуты на 2-й скорости - 40кПа, второй день = пять сетов по 10 минут с минутой перерыва, на первой скорости - 30кПа.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Аполон

tutut
Ну и как есть прирост вообще хоть от эл.помпы ?

Аполон

Вчера при помпировании на максимальной скорости заметил что из ПЧ вытягиваются железы из головки или как ее назвать смазка прозрачная это нормально?

niger777

Аполон железы.жесть....еще бы написал яйца...смаска это норма.

sanyok1969

Аполон,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]написано, про давление и режимы помпирования.
Я вообще электропомпе на ручном режиме работаю. Держу 15-17  kPa, что соответствует 4.5-5 дюймам ртутного столба. Раньше на 30 kPa работал, но задолбали лопающиеся капиляры. А вообще, импровизируй, пробуй, все мы немного разные, и каждому подходит свой режим.  

tutut

Аполон
ЦитироватьНу и как есть прирост вообще хоть от эл.помпы ?

Больше лимфы, чем реального увеличения. - Там счёт идёт на миллиметры в год.  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

niger777

sanyok1969
держишь просто.или тянешь помпу?

sanyok1969

niger777, просто держу, между подхода и джелк.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru