06 июля 2025, 03:12:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

grom1977

Когда ПЧ в помпе. он должен касаться вернее головка можно что бы прилипала к стенке колбы помпы? у меня если прижимать к лобку помпу..и не прижимать ближе к животу ПЧ касается верхней стенки колбы.  

tutut

grom1977  снизу члена раздувать нечего, лучше бы если член не прилипал к верху, чтобы давление было на верхнюю часть его. Но он гад, почти всегда, прилипает к верхней стенке.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sanyok1969

По моему особой беды в этом нет. Член в любом случае раздувает. Это тоже самое что сказать что человек во сне быстрее растет, потому что когда он ходит то растёт только вверх, а вниз земля не даёт.

tutut

У меня когда получается, что член больше к низу прижат - головка пипец как раздувается, по сравнению с тем, когда он прижат в верхнему стеклу.  Отсюда и выводы делаю.

grom1977

а если я прижимаю помпу ближе к животу что бы не прилипал так можно?но тогда она не упирается в лобок.

tutut

Член из лобка растёт, то есть, в любом варианте ты основание к лобку прижимаешь)))

Vermodje

Ребята, извиняюсь, может уже был такой вопрос, но какую смазку брать, что бы не было конденсата от него? я купил электропомпу, купил узи гель, но от него очень много влаги, посоветуйте пожалуйста что-то

tutut

Vermodje ну пока, около года на узи геле помплю, через день, - проблем нету.

grom1977

Vermodje
я брал высокой вязкости узи гель почти конденсата нет.

bostanovec

11 марта 2020, 05:04:46 #1519 Последнее редактирование: 11 марта 2020, 05:07:10 от bostanovec
Ребята приветствую всех.
Испльзую электропомпу с алиэкспреса, ставлю авторежим 30kpa по 12минут в 3 сета, минута джелка между сетами.  Дискомфорта никакого не чувствую, но лимфа после процедуры слишком большая (огомное кольцо под головкой пч), не опасно ли это ?

ps: начинаю электропомпу после большого перерыва

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru