14 июня 2025, 05:44:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Daydream

Автор Daydream, 27 марта 2016, 21:10:40

***snaiper***

ДяДя VoVa
Интересная статейка ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Panda_

Daydream
С вливанием  clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Daydream

28 марта 2016, 05:57:35 #12 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 05:58:13 от Daydream
Перед сном нанес мазь Спасатель на место прилива лимфы (перед головкой, особо много под уздечкой).
На утро "эффект кольца (пончика)" снизился, но не исчез полностью, но за то уплотнения пропали. Ощущаю незначительное тянущее поднывание, по большей части в области уздечки.

И еще ночью быль мощный стояк, не знаю почему, спать было чертовски неудобно.

desa_03

ЦитироватьИ еще ночью быль мощный стояк, не знаю почему, спать было чертовски неудобно.

Весна и кроме того умеренный нуп значительно повышает потенцию. Сбить можно холодной водой, зажать пч в верхней части что бы снизить давление или же отвлечься на нейтральные мысли )
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Daydream

29.01.2025 возобновил НУП
На тот момент мои параметры были
BPFSL 18,2
BPEL 16,5 вес тела 71,6 кг, это о жировой прослойке лобка.
NBPEL 13,5-14 в зависимости от силы эрекции.
EG 11,8 и посреди ствола, и такой же EG один см под головкой.

На 27.04.2025
Делаю замеры в процессе тренировки.
BPFSL 18,7, после растягов 19,2
BPEL 17 этот показатель в процессе трени не замеряю.
NBPEL 15 вес тела 64 кг. Этот показатель в процессе трени не замеряю.
EG 13 посреди ствола, EG 13,2 под головкой, EG 14,5 у основания. После мануальных сосудистых EG 14 посреди ствола, 14,3 под головкой. После помпы EG 15 посреди ствола, EG 16 под головкой, но там больше лимфы.

И вот в чем дело, мне очень нравятся результаты, пенис стал больше, красивее.
Но вот супруга моя говорит, что в самом начале, когда вставляю в нее пенис, ей больно. А в процессе никаких новых ощущений нет. То есть в целом, из нового только боль в начале полового акта. А удовольствия больше не стало. А когда попробовали сразу после трени заняться сексом, то мой член вообще не влез в нее.
И вот я задумался, а зачем я тогда вообще хочу еще толще пенис. Мотивация НУПить снизилась, я то думал, что от толстого пениса у нее фейерверк из глаз будет, а тут на тебе, фейерверк может и есть, но от боли, а не от удовольствия  :(

WhiteTT

Привет! А какая прога у тебя? за счет чего 1.5 в eg прибавил за 3 месяца?

Daydream

02 мая 2025, 10:41:40 #16 Последнее редактирование: 02 мая 2025, 11:00:33 от Daydream
Привет
Программа сейчас такая.
Прогреваю пенис носком с рисом. Надеваю вакуумный колпак от Карпа, очень удобный колпак кстати, можно откачивать воздух в процессе растягиваний. 40-60 минут экстремальные растягивания руками во всех направлениях, когда устают руки, привязываю к ножке рабочего стола и отталкиваюсь ногами, чтобы тянуть вниз, вешаю 5 литровую бутылку и размахиваю взад и вперед, как качели. До этого грел ИК лампой в процессе растягиваний, но что-то я ссу дальше греть лампой  :blink:
Потом снова прогрев 2 мин.
Джелк и юли 30 мин. Когда делаю джелк, то когда одна рука движется к головке, то второй рукой я сильно пережимаю основание пениса. А когда делаю юли, то второй рукой продавливаю пенис по бокам, между ладошкой и 4 пальцами.
Потом помпа 3 сэта по 10 минут. Давление чередую по 1 мин 7 Hg и 15 Hg, колба у меня 2 дюйма, заполняю на первом сэте. В колбе вытягивается пенис до 18,2 см
Вот и вся программа.
Трению по схеме 2/1 2/2. То есть пн и вт треня, среда выходной, чт и пт треня, сб и вс выходные.
Планирую добавить клемп после джелка и юли 3 сэта по 2 минуты и добавлять каждую неделю по 10-20 секунд к сэту.

Daydream

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! А какая прога у тебя? за счет чего 1.5 в eg прибавил за 3 месяца?
Вот и вся прога, тренировки не пропускаю. Джелкирую и делаю юли только при полной эрекции. В помпу по возможности тоже вставляю при полной эрекции, но это не всегда получается.

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давление чередую по 1 мин 7 Hg и 15 Hg, колба у меня 2 дюйма, заполняю на первом сэте.
Привет, можешь подробнее поделится информацией как ты что чередуешь и как добиваешься такого давления? Как пч адаптировал к таким нагрузкам? У меня на 6 Hg уже болезненные ощущения.

Daydream

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, можешь подробнее поделится информацией как ты что чередуешь и как добиваешься такого давления? Как пч адаптировал к таким нагрузкам? У меня на 6 Hg уже болезненные ощущения.
Привет.
С 0 минут до 1 минуты давление 7 Hg, тяну от себя колбу и отпускаю. Так сказать немного подрачиваю 😅
С 1 минуты до 2 минут давление 13-15 Hg
Потом с 2-ух до 3-ех снова 7 Hg. 
И вот так чередую. 
Мне тоже не комфортно, когда колба в лобок упирается, поэтому всегда немного от себя оттягиваю, а так же я кусочек силиконового рукава натянул на основание колбы, и яйца не всасывает и лобку полегче.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru