14 июня 2025, 05:10:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Daydream

Автор Daydream, 27 марта 2016, 21:10:40

Daydream

27 марта 2016, 21:10:40 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 13:51:37 от gratis
Всем привет,

мне 26 лет, рост 179 см, вес около 70 кг, о НУПе узнал в 2008 году, попробовал "взяться за конец", но бросил после нескольких занятий, то ли из-за лени, то ли из-за отсутствия веры.

Но вот 15.03.2016 вернулся к вопросу НУПа.
Размером своего члена всегда был недоволен, но решил взяться за его развитие только сейчас, столько времени было в универе, а ничего не делал, если бы тогда еще начал заниматься, то была бы уже юлда, хоть кокосы коли (О_о)

Почитал форум новичка (не весь конечно), персональные программы и прогресс. Чужие успехи вдохновили меня на дело.
Сделал замеры и начал заниматься по программе новичка (2 дня работы и 1 день отдыха). Занимаюсь в ночное время, обычно в 22:30 начинаю.
И да, я отказался от курения в декабре 2015 года, выпиваю по выходным (обычно пиво с рыбой), но от алкоголя решил так же отказаться (с сегодняшнего дня), так как негативно влияет на рост члена. И конечно никаких наркотиков. Спортом сейчас не занимаюсь (уже более года), но планирую возобновить тренировки.
Кстати, "мой друг" обрезан, так как в детстве были проблемы.

FL 8
BPFS 16
FG 10
NBPEL 13
BPEL 15.5
EG 11

Моя мечта:
NBPEL 18
EG 15

По программе новичка:
1) Разогрев 10 мин с помощью носка с рисом (время засекаю);
2) Растягивания 10 мин (время засекаю):
а) Стандартные, за головку и поочередно во все стороны света, в общем примерно 8 мин выходит;
б) V образные растягивания 1 мин;
в) Обратные V образные растягивания 1 мин.
3) Джелк со смазкой, использую Durex play Heat, начал с 200 повторений, потихоньку добавляю по 10 повторений (время не засекаю, считаю по кол-ву повторений, одно повторение примерно 3 сек).
Начинаю легкими движениями, ОК хваткой до 50 повторений, далее усиливаю хват еще на 50 повторений, но уже чередую через каждые 10 раз ОК и обратную ОК хватку. При этом постоянно приходится оттягивать кожу к лобку, перед тем как перехватить.
Когда дохожу до 100 выполненных повторений, то ОК хваткой одной рукой делю джелк, а другой рукой, ОК хваткой, крепко держу член у основания, при этом меняя руки конечно. При этом меняю ОК хватку на обратную ОК хватку, каждые 10 повторений, но когда делаю джелк обратной ОК хваткой, то другой рукой не держу член у основания. И так дохожу до 200, а дальше как карта ляжет, а точнее как член себя покажет.
4) Разогрев 10 мин (время засекаю).
И Кегель когда вздумается делаю.

С уважением и с надеждой на помощь =)

Daydream

После первых тренировок наблюдал увеличение обхвата в спокойном состоянии и незначительное увеличение обхвата в состоянии эрекции.
Но 25.03.2016 вечером выпил пива, уснул раньше домашних и само собой, пропустил тренировку, на следующее утро результатов как не бывало, в связи с этим, 26го и 27го невольно увеличил нагрузку.

Сегодня по окончании тренировки заметил, что лимфы налило намного больше чем до этого и выглядит немного пугающе, хотя я помню, что о ЭФФЕКТЕ КОЛЬЦА (Donut Effect) упоминалось в теме джелка. Так что буду ждать утра.
Так же вздулись губы дырочки члена (Похоже на кожаную рыбку, так и просит корма, представили себе рыбу в аквариуме, которая шлепает губами в поисках корма? Так вот, это мой член сейчас, только без глаз и чешуи). А об этом не упоминалось в теме джелка.
Еще после упражнений, в течении следующего дня, немного побаливают эти самые губы, а так же кончик головки.
Это нормально?

hikkie

хочешь 18х15 настраивайся лет на 5-7 жесткого мочилова своего писюна)

ДяДя VoVa

Daydream

Приветствую, стартовые нормальные правда 18 на 15 на 99% останется лишь твоей мечтой, мне кажется более разумно ставить цель "16 на 13"  да и то сделать будет ОЧЕНЬ сложно но возможно, в любом случаи успехов и ялды. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Daydream

Спасибо конечно, но хотелось бы получить ответы на вопросы в первую очередь.  :D
А что касательно мечты, так на то она и мечта, что тяжело её достичь, хоть и возможно. Поглядим на сколько меня хватит  B)

Ах да, за это короткое время у меня не было никаких красных или черных точек и тем более пятен, в общем травм пока не было.

hikkie

Daydream
читай форум,на форуме всё есть,ты лучше расскажи как с бабами дела

ДяДя VoVa

Daydream

Растягивай тунику на максимум, про сосудистые можешь забыть года на пол как минимум и тогда есть шансы на хороший результат.

Мечтать это все хорошо, но лучше быть реалистом твои стартовые и твоя мечта это примерно тоже самое что человек с ростом 180 см весом 50 кг и мечтает набрать вес до 90-100 кг мышечной массы с отличным рельефом, а это годы упорных тренировок и то не факт что будет все так сладко.  

Daydream

27 марта 2016, 21:51:53 #7 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 21:57:58 от Daydream
Так же задумываюсь об экстендере, присматриваюсь к Penimaster Pro. Но это после, когда будут лишние 300$

А так же думаю о клэмпинге по достижению 2ух месячного стажа в НУПе.
Так вот мой вопрос, какой зажим брать? Брать буду на Amazon. Рассмотрите пожалуйста варианты и подскажите.
Cable Cuff
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cable Clamp
Добавлено:
ЦитироватьДяДя VoVa

То есть, бросить джелк вообще, выполнять только растягивания? Параллельно расти не получиться, а то лапша тоже не нужна, да и обхват как-то более приоритетный.
А возможно использовать экс и параллельно выполнять сосудистые или же будет тормозить процесс? Эффективнее сосредотачиваться или на обхвате или на длине?
А как же прирост новичка, о котором так много говориться?

desa_03

Совсем не понимаю как некоторым удается по 2/1 тренить, это же нагрузка хоть куда и на восстановление всего 1 день дается. По опыту было замечено, что резкое увеличение нагрузки ведет только к дистрессу, но никак не к росту и адаптации.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

ДяДя VoVa

27 марта 2016, 22:16:12 #9 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 23:08:54 от ДяДя VoVa
Daydream

ЦитироватьТо есть, бросить джелк вообще, выполнять только растягивания?

Все виды сосудистых упражнений, если совмещать результат будет но не такой сладкий как хотелось бы.

Если хочешь по подробнее узнать напиши мне в личку, дам ссылки на интересную статью и тебе все станет понятно!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru