16 июня 2025, 08:46:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Daydream

Автор Daydream, 27 марта 2016, 21:10:40

ASHS

Привет. На каком % эрекции делаешь? Член мягковатый, можно продавить? Или прям со всей силы сжимать надо чтобы продавить?

Daydream

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно чуть детальнее? Весь секрет в сильном сжатии? Насколько быстрая проводка? Какая степень эрекции? И как долго джелкуешь по времени или по количеству повторений?
За 10 минут я делаю около 50 джелков. На 25 юли, я трачу 20 минут. Часть времени уходить на то, чтобы довести член до полной эрекции перед выполнением повторения. Упражнения выполняю при максимальной эрекции.

Daydream

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. На каком % эрекции делаешь? Член мягковатый, можно продавить? Или прям со всей силы сжимать надо чтобы продавить?
Джелк и юли делаю при максимальной эрекции. Пенис очень твердый, в процессе джелка/юли еще тверже. Хват на сколько сил хватает. 
Душу пенис безжалостно 😁

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За 10 минут я делаю около 50 джелков. На 25 юли, я трачу 20 минут. Часть времени уходить на то, чтобы довести член до полной эрекции перед выполнением повторения. Упражнения выполняю при максимальной эрекции.
Тоесть весь твой джелк занимает всего 10мин? Или сколько за тренировку у тебя уходит времени?
У меня больше 5-10 проводок не получается сделать на полной эрекции, приходится прерываться на поднятия эрекции...

Daydream

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоесть весь твой джелк занимает всего 10мин? Или сколько за тренировку у тебя уходит времени?
У меня больше 5-10 проводок не получается сделать на полной эрекции, приходится прерываться на поднятия эрекции...
Да, всего 10 минут, я джелк рассматриваю как разогрев перед юли. Юли у меня не совсем обычный, я нагнетаю кровь кегелем и пальцами другой руки одновременно, то есть давлю и гоню кровь от промежности к пенису, там перехватываю нагнанную кровь, чтобы из пениса не уходила. То есть к моменту, когда я только держу хват для юли у основания, мой пенис уже максимально наполнен кровью, а потом я еще веду обратным хватом к головке и снова нагнетаю пальцами и кегелем. Потом когда 3 раза так сделал, то хват у основания не отпускаю, а начинаю продавливать пенис по бокам между ладонью и 4-мя пальцами. Когда делаю продавливания, то ощущаю еще большее давление внутри пениса.
Ну у меня примерно так же, через 5-7 повторений дрочу, чтобы снова привести к полной эрекции.
А кажется писал выше сколько и чего делаю.
Растяги в колпаке.
Джелк и юли.
Помпа. Помпу расцениваю как цементирование результатов мануальных сосудистых.

Весь упор на мануалку.
Надеюсь понятно написал 😅

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, всего 10 минут, я джелк рассматриваю как разогрев перед юли. Юли у меня не совсем обычный, я нагнетаю кровь кегелем и пальцами другой руки одновременно, то есть давлю и гоню кровь от промежности к пенису, там перехватываю нагнанную кровь, чтобы из пениса не уходила. То есть к моменту, когда я только держу хват для юли у основания, мой пенис уже максимально наполнен кровью, а потом я еще веду обратным хватом к головке и снова нагнетаю пальцами и кегелем. Потом когда 3 раза так сделал, то хват у основания не отпускаю, а начинаю продавливать пенис по бокам между ладонью и 4-мя пальцами. Когда делаю продавливания, то ощущаю еще большее давление внутри пениса.
Ну у меня примерно так же, через 5-7 повторений дрочу, чтобы снова привести к полной эрекции.
А кажется писал выше сколько и чего делаю.
Растяги в колпаке.
Джелк и юли.
Помпа. Помпу расцениваю как цементирование результатов мануальных сосудистых.

Весь упор на мануалку.
Надеюсь понятно написал 😅
Супер понятно! Огромное тебе спасибо! ^_^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru