13 июля 2025, 06:45:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

holyday - мой рост!

Автор holyday, 10 марта 2016, 17:10:34

Rommy

24 декабря 2016, 20:05:11 #60 Последнее редактирование: 24 декабря 2016, 22:00:40 от Rommy
LuiSi
Кстати, да, часто вижу, что не так измеряют. Такое ощущение, будто в подписях пишут то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле, а потом пытаются на фото как-нибудь изогнуться, линейку выдавить немного и так далее, чтобы дотянуть до указанных параметров в подписи.

Я тоже хотел видеть результат, когда его не было, таким образом и "прибавил" 1 см к результату. :)

Слушай, если уж тебе несложно и ты тоже видишь этот "обман зрения" на фотках многих НУПперов, можешь в своей персоналке на примере своего ПЧ показать то, как нужно правильно измерять, и то, как можно "накрутить" лишние мм или см?)
Я бы сам сделал, но.. Во-первых, мне не удается держать эрекцию так, чтобы на несколько фоток хватило. Во-вторых, сейчас отказался от измерений на месяц или, если получится, больше..)

Lone Wolf

24 декабря 2016, 21:49:11 #61 Последнее редактирование: 24 декабря 2016, 22:00:11 от Lone Wolf
LuiSi
ЦитироватьНи как обычно,вдавив чуть ли не в жопу,а нормально сверху,ни с боку А С ВЕРХУ? Ага хер там, что тогда этому молоту верить.

ЦитироватьЕсть хоть одно фото где этот Молот кладет линейку сверху и там 20+ Npbel?

У Молота 22.5  было железно,я 100% говорю в плане размера-его грех было упрекнуть,да и не найдется нупера который мог бы  такой точностью чужие параметры определить.Он фото выкладывал,это видели многие старожилы-а потом удалял через пару часов.Было фото где размер пч был практически равен размеру предплечья,пусть кто нибудь сфоткает так.
А то то не веришь и не видел,так надо было раньше на форум приходить,никтож не виноват, у Макстендера 25 было и начинал он давно,так чтож теперь орать и называть вруном.

And22

Lone Wolf
Цитироватьу Макстендера 25 было и начинал он давно,так чтож теперь орать и называть вруном.

25 НБПЕЛ? И фотографии с линейкой были? Так ему на LPSG надо было. Там за 13 лет среди 600 000 акков не было ни одной фотографии правильно измеренного НБПЕЛ (сверху и без вдавливания, а не от жопы или сбоку от бедра) больше чем ~23.5 см. Откуда я это знаю? Неоднократно видел в разных темах посты от старожилов LPSG, что таких фотографий никогда на форуме не было, а те, кто заявлял о 23+ см НБПЕЛ, по классике жанра, не выкладывали фото с замерами :D

Lone Wolf

And22
Цитировать25 НБПЕЛ? И фотографии с линейкой были? Так ему на LPSG надо было. Там за 13 лет среди 600 000 акков не было ни одной фотографии правильно измеренного НБПЕЛ (сверху и без вдавливания, а не от жопы или сбоку от бедра) больше чем ~23.5 см. Откуда я это знаю? Неоднократно видел в разных темах посты от старожилов LPSG, что таких фотографий никогда на форуме не было, а те, кто заявлял о 23+ см НБПЕЛ, по классике жанра, не выкладывали фото с замерами

ничто не мешает найти его,или тех людей кому он фото скидывал в личку,ну или изобрести машину времени и вернуться назад лет на 10 примерно,у меня раньше был архив огромный связаный с нупом,там много чего было,но послушав одного придурка я низкоуровневым форматированием стер все вместе с виндой.

Tankiro

And22
я там встречал около 3 чел в районе 25.
Один ест(забыл как его, я упоиинал) 25-26.
больше не видел
походу 28 даже не существуют в мире...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ksodom

Tankiro
хера се. это кто? я думал и 24-25 не существует в природе  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

holyday

04 февраля 2017, 20:27:22 #66 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 00:16:49 от holyday
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

П.С.
Я свой уже наверное год не измерял или даже больше ...
Сейчас растяги и джелк (руч клемп, эр.сгибания, Юли-3, ... )

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Tankiro

ksodom
поищи на форуме том

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

holyday

Скорее всего это и есть моя проблема роста в длину:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто  оставлю здесь ...

holyday

Сделал замеры.

Было:
NBPEL:  12,5 см
BPEL:     15 см
EG:        12см

Стало:
NBPEL:  12,5 см
BPEL:     15 см
EG:        11.5см

Заметил уменьшение EG на 0,5 см
И это при том что я люплю в основном сосудистые.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru