12 июля 2025, 19:40:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Drotik

31 октября 2016, 19:09:30 #720 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 19:10:18 от Drotik
Mr.Jons
ЦитироватьА разве от моей темы кому то польза быть должна? это МОЯ тема, не нравится, простите меня

Раздел называется "Персональные Программы и Прогресс", а не юмор и оффтоп. Так что извольте соблюдать правила:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВ Персональных темах рекомендуется описывать и обсуждать свои программы, делится опытом и методиками. Не приветствуются создание тем - клонов, дискуссии в форме чата и категорически запрещено нарушение общих правил форума.

Цитироватьне стану отвечать на эти вопросы, к нупу отношения не имеют

Как и почти вся тема.

Mr.Jons

Drotik
ЦитироватьКак и почти вся тема.

можешь более не захаживать в гости если так неприятно)
Может офтопа тут было и много, но главное что я росту как надо)

Drotik

Mr.Jons
Цитироватьможешь более не захаживать в гости если так неприятно)

А я и не захаживаю, само как-то выскакивает.

Mr.Jons

Drotik
что тебя так разгорячило не пойму, просто немного  юмора, а ты в штыки

Drotik

31 октября 2016, 20:14:16 #724 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 20:16:08 от Drotik
Mr.Jons
Цитироватьчто тебя так разгорячило не пойму, просто немного юмора, а ты в штыки

Пиши нормально, а не как Мудрый, тогда восприниматься будешь как адекватный человек. Если хочешь поприкалываться, есть специальный раздел Юмор или НУП-беседа, там можно все что угодно.
Понимаешь, когда заходишь в тему персоналок, хочешь почитать именно про то, как человек НУПит и какой у него от этого результат, а в итоге читаешь непонятно что.
Это мое мнение, хочешь придерживайся, а хочешь нет, но если никто к тебе не заходит и не пишет после определенных сообщений, или если заходят и начинают троллить, задумайся, почему так происходит :cheers:

Mr.Jons

onetwothree

Mr.Jons
Ну сделаешь ты себе 18 на 14 или сколько там, а телка скажет, что ей мало было, что тогда?)  

Mr.Jons

onetwothree
ЦитироватьНу сделаешь ты себе 18 на 14 или сколько там, а телка скажет, что ей мало было, что тогда?)

Анал? :D
Позвоню другу из Краснодара.

Incubus.

Mr.Jons
ЦитироватьПозвоню другу из Краснодара

Дяде Саше или Грише из посольства?  :D  

jay reaper

Incubus.
ЦитироватьДяде Саше

Не дяде,а дедушке Саше ))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15