07 июля 2025, 09:44:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Фасоль

Mr.Jons
Что за парень? Как его ник пишется?
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Просто-Джо

Фасоль
ЦитироватьЧто за парень? Как его ник пишется?

shurplanet

Gemotagen

Mr.Jons
Всегда так
Моему отцу его отец говорил
- вот в наше время мужики были как мужики , люди как люди
Мне отец говорит
- вот в наше время и понеслась
Уже заметил , что и я начал говорить
- вот в наше время ( детство в основном ) было и понеслась
Пс немного мотивешна плз . Реально ли на проге новичка подняться с 12 до 15 ? Ег я так понял , что очень сложно дается
Пс прочитал всю тему юрца юрца и не увидел ни одного поста о его любовных похождений  

Фасоль

Gemotagen
Прога новичка на пару месяцев, дальше под себя коректируй, добовляй упражнеения. Реально, но пару лет точно нужно.  
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Drotik

Фасоль
Цитироватьно пару лет точно нужно.

От 3-х и выше.

leps1985

Евген 90
ЦитироватьЯ про то что для организма нет разница секс или дрочка в плане выработки гормонов и прочего

Разница огромна

Юрец Юрец

Gemotagen
я об этом писал скорее в других ветках, типа  "нуп -беседа -3", или в чужих персоналках, если видел активное обсуждение на эту тематику. В самой давней молодости выручал приятель из числа т.н "...барь- террорист", снимали с ним пару девок, он брал на себя самое начало, завязать знакомство, потом ненавязчиво предложить пойти к нему или ко мне домой, но потом и без него научился справляться  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Mr.Jons

Gemotagen
ЦитироватьПс немного мотивешна плз . Реально ли на проге новичка подняться с 12 до 15 ? Ег я так понял , что очень сложно дается

Сложно все дается, если ты будешь ныть , и говорить, ой Б*я , дайте мотивацию,
Сейчас встаешь, включаешь металл такой жескткий какой найдешь в сети, мановар там, или коррозия металла например,
Включил, взял масла , и начинаешь тяги потом  джекл пока руки в говно не устанут, и член лимфой не зальет,
Сотришь на вуп, офигиваешь, и говоришь какой он большой,
И нупишь, будто последняя возможность понупить в жизни,
Ег я меня на 0.5 см за 2 месяца вырос, когда я реально захотел его увеличить, ныть не надо, надо нупить,
Самоотверженно, самозабвенно, изо всех сил.
Но это не значит что надо забить на отдых, или например доходить до травм.
Нупить надо с головой, но жестко.

Понимаешь.
С 13 до 15 что тут нереального, у меня на крутом стояке 19 см, год назад было 16, вот тебе и мотивация,
Ег 1.5 за год, но я на длину упор делал например, однако все зависит от структуру твоей туники,
есть вариант что ты на 1 см вырастешь с трудом,
а есть вариант, что тебе 2-3 см легко дадутся, что бы это  проверить, надо нупить и нупить.

В общем то все в тових руках, и прогревать не забывай.Скептиков не слушай вообще, у них туника как броня, вот им не повезло например, они не выросли,
У тебя может быть норм туника, и вырастешь ты ой мама не горюй,
Так что нупить и нупить!

Gemotagen

Mr.Jons
Ну бросать я в любом случае не собираюсь
Просто столько инфы что аж голова кругом . Глаза болят столько читать на планшете
СПС кстати  

Mr.Jons

Gemotagen
Ты читай потихоньку, пока прогревай, начинай тянуть со спортивной магнезией,)белый порошокок)
Тяни всначале трени слабо, потом сильнее, потом так же джелк, сначала слабо, потом жестче.
А форум кури потихоньку,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru