07 июля 2025, 17:33:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Живой араб

Mr.Jons
Долгое воздержание приводит к нарушению гормоналки, восстановиться только сексом можно. Делал анализы, девушка мёд работник очень высокой квалификации и опыта, узнавал у неё ещё по гормоналке. Без секса с тестостероном проблемы, его меньше становится и он как бы не усваивается  

xixikalka

Цитироватьтупо не понимаю о чем с ними можно общаться

Обо всём. Главное правильно это делать.
Сейчас у самого небольшие траблы с этим. А раньше мог вообще любую дичь задвигать, но делал это конгруэнтно и всё шло чики-пуки)

Mr.Jons

xixikalka
ЦитироватьЧерез неделю в подписи у М.Джонса - "Мое упражнение на прогрев - Кастрюля" 

Неплохо, все может быть :D Gemotagen
ЦитироватьМне с моими 12 см тоже не помешала бы поддержка )))

12 см как моя спокуха :D
легче стало?

Шучу, не бери в голову, у волка спокуха больше чем мой стояк.
В умении общаться и заниматься сексом, значение имеет не размер, у меня при 18.5 на 13.5 остаются загоны,
А Вон ЮрецЮрец с 12 см столько девиц отымел, и он не один такой,

Ты работай с головой своей, избавляйся от загонов, мне упражнение Лесли нравятся, по подходам на улице,
Подходишь и говоришь, ты мне нравишься, давай телефон :D  И так 100-200 раз в день, подходишь только к тем кто нравится, разбивай неуверенность и т.д.

Добавлено:
Живой араб
ЦитироватьДолгое воздержание приводит к нарушению гормоналки, восстановиться только сексом можно. Делал анализы, девушка мёд работник очень высокой квалификации и опыта, узнавал у неё ещё по гормоналке. Без секса с тестостероном проблемы, его меньше становится и он как бы не усваивается

Хорошая девушка,
О догом воздержании речи не идет, с проном и рукоблудием завязать и начать секситься, вот мой палн clap_1  

Gemotagen

10 марта 2017, 15:37:52 #1173 Последнее редактирование: 10 марта 2017, 21:29:24 от Трунд
Mr.Jons
Ну тогда у тебя талант . Талант не оправдывать надежд всех 12 сантиметровых
Дай любому 12 сантиметровому свой аппарат и я больше чем уверен, что в радиусе 10 квадратных км будет удовлетворена каждая телка
А вот мне бы хотя бы 14 см , а дальше в дело пойдут шарики )))

Напоминаю, что мат в открытом виде запрещён правилами форума.

Фасоль

Gemotagen
Будет у тебя 14, будешь говорить мне бы хотя бы 16, потом 18 и т.д.)
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Brodude

Gemotagen
ЦитироватьА вот мне бы хотя бы 14 см , а адальше в дело пойдут шарики )))

Ты о каких шариках пишешь, которые под кожу члена вставляются? Думаешь от них будет прям такой толк? :unsure:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Gemotagen

Фасоль
Да наврятли потому что у меня времени не ахти .
Brodude
Да шарики из зубной щетки . Придаешь яйцо образную форму и под кожу. Друзья говорят , что эффект ого-го телки прям арут  

Lone Wolf

Gemotagen
ЦитироватьДа шарики из зубной щетки . Придаешь яйцо образную форму и под кожу. Друзья говорят , что эффект ого-го телки прям арут

было тут и про шарики,выглядит уродливо,прежде чем заганять попробуй его в презик положить и проверь эффект-мое имхо друзья врут.

Евген 90

Живой араб
ЦитироватьДолгое воздержание приводит к нарушению гормоналки, восстановиться только сексом можно. Делал анализы, девушка мёд работник очень высокой квалификации и опыта, узнавал у неё ещё по гормоналке. Без секса с тестостероном проблемы, его меньше становится и он как бы не усваивается

Ты канеш извини но эт бред сивой кобылы,про то что без секса тест не усваивается и тд...я не знаю какая у нее квалификация и прочее я самолично пару лет назад сдавал анализы теста для себя и он был выше средних значений, при дрочке, без живого секса все вырабатывалось,может я исключение канеш)) но думаю она не шарит как и многие эскулапы наши...уточню, смотрел передачу там рассказывали про то как скажем отличается уровень теста когда у тебя секс с одной и той же девушкой на протяжение долгого времени и потом другую если дать то тест повышается от новой крови) там и сперматазоидов больше выбрасывается даже,но эт все не значительно и ни на что не влияет примерно так и с дрочкой думаю.

Фасоль

Евген 90
Так ты дрочишь, а мы о полном воздержании  
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru