08 июля 2025, 09:21:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Lone Wolf

Mr.Jons
Цитироватькак быть?

Два Колосса Нупа дают диаметрально противположные советы по частоте измерений 

решать тебе,твой-же пч,если бы я меньше мерял первые два года-особенно,счас бы меня на гратисе не было-я бы куем на Амазонке крокодилов глушил-и балдой кокосовые орехи колол,и искал бы себе бабу с верищем между ног :ph34r: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

astralsex

Lone Wolf
ЦитироватьДомерялся  ,а ведь я не зря повторяю и советую всем не мерять,сколько помню мерял и бросал сразу,еще и настроение себе портил,самый лучший замерщик-это зеркало.Надо чтобы нуп приносил удовольствие,был как хобби-а не становился рутиной или работой.Нуп это вещь непредсказуемая-ты можешь нупить как проклятый,а линейка ноль прироста показывать и мотивация тоже со временем будет на нуле.Я обрёл в нупе гармонию тогда,когда перестал мерить и считал что есть у меня 16 см длинны-а это уже не плохо,а остальное приложится-вырастит хорошо,нет-ну и ладно,главное что не в чем будет себя упрекнуть в бездействии.

ппкс. За это надо ставить +
Единственные замеры надо делать: это упражнения(правильно подбирать прогу), усилия, время упражнений и тонус во время, после и до начала следующей тренировки(физ. индикаторы).
Мораль: не забивать голову лишним :rolleyes:  
Добавлено:
Цитироватьсчас бы меня на гратисе не было-я бы куем на Амазонке крокодилов глушил-и балдой кокосовые орехи колол

:D  

Mr.Jons

Lone Wolf
Цитироватьрешать тебе,твой-же пч

решение принял,
спасибо...

Отделочник

08 февраля 2017, 00:48:07 #1093 Последнее редактирование: 08 февраля 2017, 00:58:22 от Отделочник
Mr.Jons
Цитироватьрешение принял,
спасибо...

так озвучь его, чего так неуверенно говориш :D  :D  
Добавлено:
astralsex
ЦитироватьЕдинственные замеры надо делать: это упражнения(правильно подбирать прогу), усилия, время упражнений и тонус во время,

смысл? и усилия как, динамометром замерять?  :)  
Добавлено:
Mr.Jons
...я если что меряю каждый(почти) день :D и нисколько не расстраиваюсь, просто руки любят линейки и прочие измерительные приборы))

astralsex

Отделочник
Интуитивно, чтобы нагрузки плавно повышались со временем, я это имел в виду.

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьтак озвучь его, чего так неуверенно говориш   

пока это тайна.

Wооdy

Mr.Jons
Цитироватькак быть?

Два Колосса Нупа дают диаметрально противположные советы по частоте измерений

Ну а что тебе думать? Танкиро то советует узнавать замерами есть ли прирост или нет. А твоя прога тебе дает прирост, ты уже вырос. Так что если прога работает, то не частые замеры тебе подходят. Так что ИМХО, слушай в данной ситуации совет Лоун-Вулфа )

Mr.Jons

Wооdy
ЦитироватьНу а что тебе думать? Танкиро то советует узнавать замерами есть ли прирост или нет. А твоя прога тебе дает прирост, ты уже вырос. Так что если прога работает, то не частые замеры тебе подходят. Так что ИМХО, слушай в данной ситуации совет Лоун-Вулфа )

в твоем посте я вижу мудрость :D
Да, ты прав.

manual_grower

Про замеры, стоит делать раз в неделю замеры ВУПа до и после тренировки и видеть рост(у). А контрольные замеры после пары дней отдыха думаю раз в пару месяцев, чаще наверное нет резона, особенно если видеть ВУП после тренировки и знаешь, что прога работает, по увеличившемуся ВУПу можно и узнать, что рост случился.  

Incubus.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru