08 июля 2025, 14:10:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Программа на Февраль-Март 2017 или я одолею проклятое искривление, или же 14 см ег все равно карандаш

Прошедшую неделю была простая прога:
1.Тяги прямые 5-10 мин.
2.Джелк 10 мин.
3.Сгибания 5 мин
4.Продавливания 20-30.
5.Корень. (Новое секретное упражнение нупо , пока проходит стадию апробации)

С ПН ( с 6 февраля) это завтра :D
Прога будет следующей:
1.Прогрев паром 10 мин.
2.Тяги прямые 5 мин.
3.Корень 5 мин.
4.Веревка 5 мин.
5.Канат 5 мин.
Нанести мазь наятокс.
6.Джелк 5 мин.
7.Помпа 15 мин.
8.Продавливания 20 раз.
9.ТРОН 5 мин.
10.Сгибания под клемпом 5 мин
11.Помпа 20 мин.
12.Продавливания.
13.ТРОН 5 мин.
14.Прямые тяги+корень-10 мин.
15.Ходим с удавкой пока не надоест  и наслаждаемся видом ялды.
clap_1

ЕГ постепенно подходит к отметке 13.5 см, по факту, 13.5 см ег и так есть, в виде затяжного вупа, он держится от тренировки к  тренировке,
Но после 4 дневного отдыха перед замерами, ег откатил до 13.25 см.
Теперь отдыхать перед замерами не буду, до самого лета.

И да, 14 ег это все еще карандаш, можете назвать меня придурком, но я знаю о чем говорю.
Сейчас я согласен со словами Николаича о том, что кто с ег 15 не *бал, тот жизни не видал.

И еще, по совету многоуважаемого Трунда, добавил растяги после сосудистых упражнений, действительно эффект положителен.
Спасибо Томатному другу.

И еще один момент. Что бы сравнять ег основания и конца, во время помпирования надеваю на половину пч ограничитель раздутия :D

Пока все.

Отделочник

Mr.Jons
ЦитироватьИ да, 14 ег это все еще карандаш, я знаю о чем говорю.

таковы реалии, се ля ви :D ...другие просто не знают :D
ЦитироватьИ еще, по совету многоуважаемого Трунда, добавил растяги после сосудистых упражнений, действительно эффект положителен.

очень хорошо закрепляет обхват, и не дает откатиться бпфсел.

Dokatilsya

Mr.Jons

ЦитироватьИ да, 14 ег это все еще карандаш, можете назвать меня придурком, но я знаю о чем говорю.
Сейчас я согласен со словами Николаича о том, что кто с ег 15 не *бал, тот жизни не видал.

Ты забываешь об одном нюансе, Джонс, что размеры влагалища разнятся, как размеры наших членов. Порой бывают крайне узкие мадамы, которым 11-12 ег вполне кайфово, и ты даже чувствуешь, как стенки влагалища тебя плотно-плотно стягивают, порой бывает, что широкие, но короткие по длине, и другие варианты :). У меня была дама, у которой глубина была см 10-12 максимум, и она очень плакалась и расстраивалась по этому поводу, и, наверное, партнёр с маленькой длинной ей бы был вполне себе в радость. В общем, я бы не делал всё-таки фетиш уж на столько.)

Конечно, вид большого члена будет более возбуждать, но функциональность... Уже всё это 100 раз обсуждали в теме недостатки и достоинства секса с ег 15+. Даме с широким влагалищем будет в кайф, кому-то будет больно... Кому-то хрен влезет)).

Это всё чисто со стороны половой жизни, конечно, взгляды... Так, если самого уже 14 см ЕГ капитально не устраивает и не нравится, тут другой вопрос, само собой)). Эх, мне бы такие проблемы))).

Mr.Jons

05 февраля 2017, 18:30:44 #1073 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 18:32:01 от Mr.Jons
Dokatilsya
Я понимаю тебя.
И да, стыдно слегка писать было, что 14 ег карандаш.

Про размеры кисок согласен, поспорить с эти трудно.
Но дело лишь в том, что для меня НУП стал спортом, и если удастся сделать 20х15 (а мне удастся, даже не сомневайтесь, And22 привет :D )
То я не  расстроюсь , что не смогу вставить в понравившуюся девушку.
Удовлетворения лчного эго для меня важнее, девушек много, ЭГО одно B)

А так да, 15 на 12, это нормальный рабочий размер для секса, о чем много раз писал ДяДя ВоВа (пропал он куда то, жаль)

Отделочник

Dokatilsya
можно много писать слов оправданий и про ведра, но стоит хотя бы вуп 15+ подержать в руках, а затем дать подержать его своей пассии :D всё станет ясно, и многословие растворится как дым

Mr.Jons
ЦитироватьА так да, 15 на 12, это нормальный рабочий размер для секса, о чем много раз писал ДяДя ВоВа (пропал он куда то, жаль)

это 150% правда, от слова "абсолютная"! И смысл мозг разрывать на эту тему безоснователен.

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьно стоит хотя бы вуп 15+ подержать в руках,

о да....

Dokatilsya

05 февраля 2017, 19:19:43 #1076 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 19:24:13 от Dokatilsya
Отделочник

ЦитироватьКонечно, вид большого члена будет более возбуждать

Ну, прикольно дать подержать, потешить своё эго, увидеть реакцию, никто и не спорит, не хаит такие эксперименты.  :) А если киска ещё и нормально под него заточена, то тем более хорошо всё будет. По этому поводу и развеивать ничего не надо. Просто я против дикого фетиша, у нас он тут порой, куда поболее, чем у большинства мадмуазелей в быту)).

Добавлю ещё одно замечание: тут многие дают определения женщинам с большими кисками "вёдра", а это крайне неправильно, почему-то нас оскорбляет, что некоторым дают определения "мелкочлены".
Бывают большие влагалища от природы, бывают они после родов... Ну, природа так вот постаралась. Если в постели есть желания у партнёров удовлетворить друг друга, то всегда есть пути решения.

Отделочник

Dokatilsya
ЦитироватьНу, прикольно дать подержать, потешить своё эго, увидеть реакцию, никто и не спорит,

ты не повериш, но с увеличением размера члена до приличных, эго твоей партнерши удвоится от твоего, еще покуриш в сторонке :D она еле будет(или не будет) сдерживаться и хвастаться подружкам с такими глазами, как про дорогую шубу или еще чего там, ты как раз отойдешь на второй план и будеш вполне скромным человеком, не ищущим особо славы :D ...их же знать надо!!
Добавлено:
ЦитироватьДобавлю ещё одно замечание: тут многие дают определения женщинам с большими кисками "вёдра", а это крайне неправильно,

с ег 16+ ты реально станеш как раз тем человеком, который никого никогда не обидит такими словами, ни в какой ситуации
Добавлено:
Mr.Jons
питнашка не два не полтора, добивайся как промежуточного результата, на нем кстати надолго можно застрять :ph34r:  

Dokatilsya

05 февраля 2017, 20:21:19 #1078 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 20:23:48 от Dokatilsya
Отделочник

Всё-таки мы немного о разных вещах говорим. :) Считаю видение такой картины мира деструктивной. Редуктевизм - это, конечно, прекрасно, порой, но здесь делает нас самих заложниками наших взглядов, какое бы ег не было.  :)

Цитироватьс ег 16+ ты реально станеш как раз тем человеком, который никого никогда не обидит такими словами, ни в какой ситуации

Я здесь скорее говорил, что женщин надо всё-таки уважать, и называть кого-то "вёдрами" за размер влагалище это немножко оскорбительно (ибо они в этом не виноваты, а мать природой так вот вышло), и пример здесь в сравнение внесён скорее, что, мол, большинству мужчин будет неприятно, когда их назовут мелкочленниками - ведь делают это, как правило, женщины, чтобы сугубо оскорбить, унизить. Зачем уподобляться плохой части человечества?  :)

Примеры здесь тоже были, когда ребята с крупными болтами и ег 14 и даже 15 приходили на нуп форум, потому что им что-то такое сказали (маловат, у бывшего больше, историю Гошана вспомните, когда ему заявила девушка, что у бывшего партнёра там чуть ли не в 2 раза больше был))) , и ребята почувствовали себя оскорблёнными невзирая на все их размеры, потому что цель была их оскорбить и унизить. Поэтому я за именно такую формулировку ко всему нашему делу. Она, на мой взгляд, делает благо, как и нам, так и адекватным партнёршам. :) А неадекватных надо лесом слать куда подальше.)))

Отделочник

06 февраля 2017, 15:42:58 #1079 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 15:43:44 от Отделочник
Dokatilsya
Цитироватьно здесь делает нас самих заложниками наших взглядов, какое бы ег не было.  

тут ты прав на 200%, так и есть. Пока такого обхвата не будет, даже не смотришь на большое кол-во симпатичных и сексуальных девушек, никакого желания нет. А ведь много кто скажет что "многое можно потерять от жизни, время идет". Конечно охота натянуть многих дам, как бы не сильно спешишь. Но тут другая причина: азарт!, вошел в раж нупа, и как бы результаты долго или быстро не двигались, раньше планки прыгать просто самому неохота/не в кайф, да и к тому же мне проще, ибо женат. Дурь по разному проявляется, или так, или на бабки играть в рулетку, или еще одни сантиметры в бицепсе, или кто кого перепьет и тд...

ЦитироватьЯ здесь скорее говорил, что женщин надо всё-таки уважать, и называть кого-то "вёдрами" за размер влагалище это немножко оскорбительно

имхо не немножко, предположительно как у мужика "мелкий", только помножить на два, из за эмоционального привалирования в женской психологии. Без ВЗАИМОуважения любые отношения превращаются в помойку..

Цитироватьи ребята почувствовали себя оскорблёнными невзирая на все их размеры, потому что цель была их оскорбить и унизить.

..еще пришли и нам поплакались :D остается только догадываться, как быстро у их партнерш возникло непреодолимое желание сделать больно :D
с донуповскими средними размерами ни от кого ни разу не услышал таких разговоров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru