08 июля 2025, 09:28:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Тренировка не задалась с самого начала.
И вот после продавливаний, из уретры показалась кровь.Буквально капелька.
Я не рад, ЕГ никакой,
еще дох*ища работы.

Mr.Jons

06 февраля 2017, 22:41:08 #1081 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 23:26:19 от Mr.Jons
вот еще и слил после трени,,
ну что за черт.

У меня демотивация, в основном на фоне того, что моя большая цель 14 ег,Оказались не тем, чего я ждал.
Я полагал, что 14 ег, это панацея, эдакий гарант толстого члена, а эти 1 4ег оказались толстеньким карандашом,
и тут то я понимаю, что после ег 14 работа только начнется, это жестко демотивирует...
сделать ег 14 будет очень непросто (стартовый ег 12), так до 15 это вообще, аут

Сейчас я хочу, что бы у всех великохерников отвалились болты :angry:
Желание писать тему про помпу нет, желания нупить тоже.
кажется  у меня перерыв намечается :ph34r: :(

он еще и чернеет  с каждой тренировкой :(  

Wооdy

07 февраля 2017, 11:55:58 #1082 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 11:56:11 от Wооdy
Mr.Jons
Ну что сказать... Жизнь - боль  :D  
Закончи цикл сосудистых, потом отдыхать будешь )

manual_grower

Mr.Jons
Не раскисай брат, кровь проступила, где-то перестарался, отдохни чуток и сбавь обороты, делай в меру, не передавливай от максимализма, короче прорабатывай хорошо, но аккуратно и красиво  clap_1

ЦитироватьЯ полагал, что 14 ег, это панацея, эдакий гарант толстого члена, а эти 1 4ег оказались толстеньким карандашом,

Всегда свой хер кажется в два раза меньше, чем есть.

Цитироватьсделать ег 14 будет очень непросто (стартовый ег 12), так до 15 это вообще, аут

Мы все тут в одной лодке  :D Тоже возникают такие мысли, хочется побыстрее видеть росту. Придется запастись выдержкой и пахать. А то из-за подобного состояния как у тебя сейчас я бросал 100 раз и начинал снова, а теперь жалею, мог бы уже большего достичь и не тратить время на бросания/начинания.

ЦитироватьСейчас я хочу, что бы у всех великохерников отвалились болты

Сказал чел с 18 см  :D Нет, ну вы посмотрите на него!  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr.Jons

07 февраля 2017, 19:08:37 #1084 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 19:09:44 от Mr.Jons
Wооdy
ЦитироватьЗакончи цикл сосудистых, потом отдыхать будешь )

Во что бы то не стало! :we_li2:

manual_grower
Спасибо за поддержку друг!
Я сегодня весь день думал о дальнейшем пути.
Все еще демотивирован, но... Бросать нельзя!
Тренировки продолжаются! :we_li:
Желание иметь огромный член пересиливают всё! :vampire:  
Вчера смотрел видео, на видео была просто шикарная девушка, у парня был в районе 16 на 12,
Я подумал, неет, там должен быть мой 20х15  :smile22:

Я заставлю это ЕГ расти, во что бы то не стало! :robot:  

P.s.
ЦитироватьСказал чел с 18 см   Нет, ну вы посмотрите на него!  

18.5 см ;)
clap_1
НУУУУУУУУПОООООО!!!
Включил метал, застваил расти ЕГ B)

Lone Wolf

07 февраля 2017, 19:37:04 #1085 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 19:43:45 от Lone Wolf
Mr.Jons
Домерялся :D ,а ведь я не зря повторяю и советую всем не мерять,сколько помню мерял и бросал сразу,еще и настроение себе портил,самый лучший замерщик-это зеркало.Надо чтобы нуп приносил удовольствие,был как хобби-а не становился рутиной или работой.Нуп это вещь непредсказуемая-ты можешь нупить как проклятый,а линейка ноль прироста показывать и мотивация тоже со временем будет на нуле.Я обрёл в нупе гармонию тогда,когда перестал мерить и считал что есть у меня 16 см длинны-а это уже не плохо,а остальное приложится-вырастит хорошо,нет-ну  и ладно,главное что не в чем будет себя упрекнуть в бездействии.
У меня кстати тож настроение подупало,когда я замер и фото сделал,кому-то мотивация-а мне ничего хорошего,потому что надо запомнить одно-ты делаешь это для себя а не для форума или кого-то ещё.

Mr.Jons

Lone Wolf
Приветствую тебя в моей тем, Повелитель Душевых и Саун! :D
Все!
Никаких замеров до лета!!!
Будь что будет.
Вырастет, отлично.Нет?
Я спрошу с тебя Lone Wolf  :smile22:
Шучу :D
будем дальше нупить!

Lone Wolf

07 февраля 2017, 19:48:15 #1087 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 19:49:57 от Lone Wolf
Mr.Jons
ЦитироватьНикаких замеров до лета!!!
Будь что будет.
Вырастет, отлично.Нет?
Я спрошу с тебя Lone Wolf 
Шучу 
будем дальше нупить!

Правильно clap_1 ,поверь моему одиннадцатилетнему без двух недель опыту :smile25:  
Добавлено:
И еще хотел добавить-главное в нупе без фанатизма :)

Tankiro

Mr.Jons
зря ты так.
я в свою золотую эру нупо мерял часто, и не жалею, это ведь показатель главный прогресса как никак....
смысл тренить по проге год, чтобы узнать потом, что она не подходит.
можно этот год потратить на плодотворные и эффективные тренировки.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

ЦитироватьПравильно  ,поверь моему одиннадцатилетнему без двух недель опыту 

Tankiro
Цитироватьзря ты так.

Цитироватья в свою золотую эру нупо мерял часто, и не жалею, это ведь показатель главный прогресса как никак....

:blink:
как быть?

Два Колосса Нупа дают диаметрально противположные советы по частоте измерений :ph34r:

Танк, что вообще по ег посоветуешь?
может рекомендации какие?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru