27 июля 2025, 04:41:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

JORIK 1985

Mister2XL
Цитироватьнезаметно ли под штанами/шортами?
ссори, Вы в адеквате?
Добавлено:
незаметно конечно, я даже в плавках ходил, даже слова никто не сказал.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Mister2XL

Цитироватьссори, Вы в адеквате?
Добавлено:
незаметно конечно, я даже в плавках ходил, даже слова никто не сказал.

Извините, никогда им не пользовался, представления об этом не имею  :ph34r:  

Валентин Павлович

Товарищи, извините если что не корректно.Скоро думаю переходить на клэмп.И мне очень интересно можно ли использовать мед.жгут для клэмпинга.И в чем + и  -

bhrngr

После прогрева пч наступает небольшая эрекция и становится трудно растягивать, кажется эффекта такой НУП не принесет. После растягов тоже пч немного набухает, приходится ждать после каждого растяга немного, но до конца все равно эрекция не уходит. Что-то делаю не так?

huiok005

Всем привет , Вот думаю с чего начать удлинять тунику джелком или эксом хз даже что из них даёт рост туники , Посоветуйте, у меня есть время и буду делать все каждый день и правильно ! Подскажите опытные нуперы что лучше вытянуть эксом и начинать джелк или джелк и добить эксосм ? (Занимаюсь 2 месяца только мануал растяги)
Я слышал что главная цель это удлинить тунику но как это сделать .. Жду ответов ребят !!(16см) Извините если не туда пишу я новенький  :(  

Bhath

Валентин Павлович
ЦитироватьТоварищи, извините если что не корректно.Скоро думаю переходить на клэмп.И мне очень интересно можно ли использовать мед.жгут для клэмпинга.И в чем + и -

Главное не перекрой циркуляцию крови полностью, иначе будет больно, а ещё будет больно, если жгут окажется слишком тонким. Лучше использовать что-то менее мягкое. Я, к примеру, использую резинку для волос: обматываю вокруг ствола два раза, этого хватает для счастья - притока крови достаточно, чтобы обхват увеличился на 1 см. :)

bhrngr
ЦитироватьПосле прогрева пч наступает небольшая эрекция и становится трудно растягивать, кажется эффекта такой НУП не принесет. После растягов тоже пч немного набухает, приходится ждать после каждого растяга немного, но до конца все равно эрекция не уходит. Что-то делаю не так?

Быстро возбудимый? Может пч слишком чувствительный к прикосновениям? На худой конец можно помастурбировать, кинуть палку, и начать растягивать. Лично я в таких случаях стараюсь ни о чём не думать. :)

huiok005
ЦитироватьВсем привет , Вот думаю с чего начать удлинять тунику джелком или эксом хз даже что из них даёт рост туники , Посоветуйте, у меня есть время и буду делать все каждый день и правильно ! Подскажите опытные нуперы что лучше вытянуть эксом и начинать джелк или джелк и добить эксосм ? (Занимаюсь 2 месяца только мануал растяги)
Я слышал что главная цель это удлинить тунику но как это сделать .. Жду ответов ребят !!(16см) Извините если не туда пишу я новенький 

Ну, сильно опытным себя не назову, но совет могу подкинуть, а слушаться или нет, это уже вам решать. Так вот. Посоветую прочитать эту статью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и, если у вас с обхватом всё хорошо, то посоветую растягивать пч вешалкой, ну или эксом.
А мануальыне 2-х месячные упражнения дали какой-нибудь результат?  :huh:  

huiok005

Всем привет , чем тянуть тунику , эксом полгода и потом джеелк или же джелк а после добить эксом?? Или вообще вешать ?

Параметры: длина 16 см, обхват 15 , диаметр 4,9 . Нужна только длина , посоветуйте парни  :unsure:

huiok005

Не считал , для меня это должное. Не жду от такого результатов.

qGosha

Всем привет. У меня такая проблема. Вот уже несколько раз начинаю с проги новичка. Вначале 1-2 недели все хорошо, член распухает после трени долго разбухший, увеличенный в эрекции, утренние и ночные стояки присутствуют. Но потом 3-4 неделя начинается ерунда, после трени член совсем недолго увеличенный, быстро приходит к обычным размерам, стояк тоже становиться обычным и утренние редкими очень становяться, как будто тонус пропадает куда то. Делаю перерыв начинаю заново и опять такая же тема. Пробовал меньше давать нагрузки - не помогает. Занимался по самой обычной проге новичка 2/1 растяги 5 мин джелк мокрый 10 мин. Пожет у кого то было похожее, помогите...:)

Incubus.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru