27 июля 2025, 11:21:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

small_caliber

Какой минимальный отдых нужен при мануальных растягах+вешалка? Опыт больше года. 1 в неделю хватит?

Rastasid

ЦитироватьДорсальный нерв, он у всех есть. При чрезмерных растягах тоже начинает чувствоваться.

Тоесть это не травма, можно продолжать ?

desa_03

ЦитироватьТоесть это не травма, можно продолжать ?

Повреждение нерва (сдавливание/разрыв) ведет к потери функции. Травмы у вас нет, на такие моменты когда начинает мешать, беру перерыв от растягиваний.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Rastasid

ЦитироватьПовреждение нерва (сдавливание/разрыв) ведет к потери функции. Травмы у вас нет, на такие моменты когда начинает мешать, беру перерыв от растягиваний.

В общем то что он исчезнет (перестанет ощущаться)  можно не ждать я так понял?)

desa_03

Цитироватьможно не ждать я так понял?)

Вы у меня разрешение не спрашивайте, я вам ответил как я делаю.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Мудрый

rakamakafo

Привет уважаемым нуперам. Уменя член немного приплюснутый сверху и снизу так что в разрезе напоминает овал :ph34r:  как исправить? И еще вопрос по таймингу: лучше 60 мин сессия или 3 по 20 мин? Не могу уединяться на долго :(    каждый ответивший получает + EG :D  

Bhath

У меня та же проблема, если я вас правильно понял. Основание члена Уже ствола. Выглядит не очень... будто опухший. В идеале хочется, чтобы член напоминал треугольную форму что ли, когда основание, то бишь начало члена оказалось толще всех остальных участков. На мой взгляд, так член выглядит мощнее. :)
Как я пытаюсь исправить такую форму? Ну, стараюсь обрабатывать только основание члена, не трогая остальные части. Только вот я не нашёл эффективного способа. Джелк довольно проблематично использовать для маленького участка члена... особенно в основании. Так что, если кто знает как увеличить начало члена и сделать этот участок самым широким, говорите. :)
Насчет времени: лично я занимаюсь примерно один час. За это время успеваю обработать член настолько, что эффекта хватает на весь день... и на последующий хватило бы, но, поскольку я нетерпеливый и жажду быстрых результатов, то такие часовые занятия провожу еври дей. Ну, почти каждый день. Короткие занятия меня не удовлетворяют. :)    

Tankiro

rakamakafo
а какая  у тебя сессия?
что делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джак Мерин

Здарова Всем! У меня при эрекции член твердеет, но головка остается вялой, с чем это может быть связано? У кого так же?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru