30 июля 2025, 01:20:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

jay reaper

Jimmy11
Я тоже раньше сливал под джелк. Сейчас не сливаю никогда. Со временем пройдет само.

Из упражнений знаю только "Упражнение кегеля".
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ermoshin

Jimmy11
веди кольцо только до шейки головки, не ерзай по головке
так тебе будет проще
как вариант, следи за эрекцией, при сильной эрекции эммоциональное возбуждение наступает быстрее

ppc

28 января 2016, 23:16:39 #4362 Последнее редактирование: 29 января 2016, 00:07:14 от ppc
Всем привет. Я новичек и у меня проблема. Не чувствую как кровь приливается, точнее чувствовал один раз, после этого на следующий день член был реально больше (немного опухший) но после этого опять не чувствую как гоняется кровь. Помогите пожалуйста
Есть еще также 2 очень раздражающих момента
1. при растягивании головка часто слетает из за кожицы члена
2. член съеживается что практически не позволяет продолжать упражнения
Еще раз спасибо!

blindy

Господа эксперты: я начинающий НУПер и решил посоветоваться с вами.
Я, наверное, как и много других до меня, поторопился и занимаюсь джелком около 30 минут, один раз в день. Занимаюсь около недели. В связи с этим возникли следующие вопросы:

1. Выполняю такую программу:
-Прогревание (5 мин.)
-растягивание (5 мин, вниз)
-джелк (около 30 минут, веду сложенным из двух пальцев ноликом 3 секунды до начала головки, руки меняю)
-теплый душ (5 мин.)
Делаю программу три дня подряд, один отдыхаю, использую подсолнечное масло как смазку.

После джелкинга член становится мясистым, что, как я прочитал, является хорошим знаком. Но я пока не заметил никаких изменений в плане более четкого проявления кровеносных сосудов на стволе, потемнения и пр. (про размер не говорю, потому как сам знаю, что ничтожно мало времени прошло для каких-либо результатов). Член почти не устает, это нормально?

2. Все-таки стоит ли уменьшить время джелкинга? Если да, то на сколько?
3. Подходит ли масло как смазка?
4. Кажется, что в член стало поступать меньше крови при эрекции, головка уменьшается (все до джелка). О чем это говорит?
5. Что еще можете посоветовать новичку? Курю потихоньку форум, но может быть вы еще что-то от себя добавите.

Заранее благодарю за ответ.

Винни Бинни

ppc

Цитироватьпри растягивании головка часто слетает из за кожицы члена

Используй детскую присыпку :)  

Pickup

blindy
Если член жестко лимфой не заливает и он весь не становится как гепард в красных точках ( лопнувшие капилляры ) то оставь время как есть, но я бы посоветовал снизить интенсивность до 10 минут для начала, чтобы был запас на перспективу постепенного увеличения времени в джелке для привыкания пч к нагрузкам. Масло подходит. Про головку тебе кажется) Просто от джелка у тебя увеличилась головка незначительно и ты теперь думаешь что она такая и была до джелка) Посоветую ниче не менять и делать растяги, джелк, кегель, пока ничего не добавлять.
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

bezimyannost

я думаю, нужно ли заняться выравниванием члена?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Panda_

ppc
ЦитироватьНе чувствую как кровь приливается, точнее чувствовал один раз, после этого на следующий день член был реально больше (немного опухший) но после этого опять не чувствую как гоняется кровь. Помогите пожалуйста

Здесь вообще что то непонятное ты спрашиваешь)

Член находиться в эрекции во время джелка?

или же у тебя не получается возбудиться?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

BonusX

Здарова, народ! не судите строго новичка, ежели что не так....Хочу вынести на суд общественности одно занятное исследование, т.к. на форуме не встретил обсуждения нашего общего интереса именно с этой точки зрения. Недавно ознакомился с книгой  Майкла Дж "Наука о гибкости"....короче говоря, книга описывает медицинские исследования растяжимости тканей организма, так вот фишка в том, что соединительная ткань, состоящая в основном из коллагена , наиболее эффективно сохраняет размер после деформации при соблюдении таких условий как длительное не сильное растягивания разогретой выше 41 градуса ткани и обязательно снятие усилия растягивания только после естественного остывания. уффф, прощения прошу за стиль изложения. Очень рекомендую ознакомиться с книгой и хотелось бы услышать мнения опытных товарищей

ppirat

На форуме видел, что у некоторых BPFSL меньше BPEL, у большинства наоборот. Ребята, как вы думаете, есть ли связь между этими параметрами? Вот заметил у себя, что BPEL остался прежним при увеличении BPFSL на 1 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru