30 июля 2025, 15:43:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

dura123

Здравствуйте, приобрел экс, ранее ничем подобным не занимался <джелки и т.п.>, собсна вопрос, можно ли выполнять программу новичка и таскать экс?
Пример:
Выполнил программу новичка в час дня, затем в 6 вечера одел экс или наоборот.
--------------
И еще один вопрос: При джелке нужно максимально сжимать пч?
Благодарю.

shocker

dura123
обои вопроса хороши ..как то задавал их и не получил ответа)))
Джелк вообще очень странная техника..я лично его не могу делать даже уже на 80 процентной эрекции ,только на 90-100
Добавлено:
dura123
кстати растяги до экса точно не помешают,а кегель после так же будет хорошо..джелком после экса член разминаю...по мне это лучшее совмещение проги новичка с эктендером.

imeni_bezz

У меня к вам такой вопрос: если делать 15 минут растягиваний и 20 джелка, а после этого нет временного увеличения ПЧ, то это значит, что нужно что-то добавлять, к примеру, больше времени делать джелк?
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

dura123

shocker
Придется выяснять путем проб и ошибок)

dmi336

25 января 2016, 21:59:57 #4344 Последнее редактирование: 25 января 2016, 22:51:44 от dmi336
Цитироватьджелк при низком уровне эрекции расчитан на длину, а с высоким на обхват, делай где то на 70-80 процентах, так меньше риск получить травму, а когда пч привыкнет, тогда можешь увеличить

это его всё время джелка надо держать 70-80%? Не больше и не меньше? Можно вкратце, какие есть способы? Ибо я либо начинаю о чём-то думать и он падает, либо начинаю думать о приятном и он наоборот твердеет. Чаще - первое

и ещё, имеет ли значение уровень эрекции при тренировке пч-мускула? И если да, то какой он должен быть?

Филипп Дик

хэй!
привет благородным воинам НУПа!
на форум наткнулся пару лет назад, бросал и возвращался несколько раз, читаю форум давно и читал даже в то время, когда не занимался членобилдингом.
знаю о том, насколько может надоедать читать одни и те же вопросы новичков, которые не удосужились даже мало-мальски ознакомиться с форумом и его темами, но надеюсь на вашу помощь в виде ответов/советов.

в чем суть: ещё на заре моих занятий я ознакомился с видео о мокром джелке, дабы понять суть упражнения. давеча решил вдруг ни с того ни с сего пересмотреть ролик и он посеял во мне зерно сомнения. на видео парень ведет от основания члена обычной хваткой до его конца, в момент продвижения непосредственно к головке заранее подставляя вторую руку с хваткой, как бы задерживая кровь в органе. вроде всё верно и по-науке, да. но меня всегда пугал эффект индюшачьей кожи, хоть я даже и не обрезан, поэтому мой джелк выглядит так: предварительно оголив головку я веду обратную ок-хватку от основания члена, продавливая его и при этом придерживая кожу у основания, чтобы она была на месте и не скапливалась на головке. можно ли так делать? задерживаю ли я кровь в органе, или может нужно чуть зажимать у основания свою хватку, не давая крови уйти из члена? может кто ещё так делает? ай нид ё хэлп!

hopo0

Всем привет. купил вакуумный экстендер proextender lux vacuum.
Есть инструкция на диске, но на компьютере нет сдрома) Кто знает, как им пользоваться и как его собирать, носить, и т.д?  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

chase carter

26 января 2016, 15:24:42 #4347 Последнее редактирование: 26 января 2016, 15:30:35 от chase carter
Филипп Дик,

Я никогда головку не оголяю во время джелка! Что это даёт? Всё равно во время движения назад будет возвращаться, в чём тогда прикол... И во всех видео необрезанные тоже так делают. Тогда вся кровь у головки будет скапливаться в конце движения. Раньше даже кожу у основания не держал, всю тянул) даже чуток с яиц) Сейчас держу, как то сам пришел к этому, кажется так больше крови приливает...

Но от джелка вены сильно увеличились. Подумываю даже забросить это дело, ведь результатов кот наплакал (и то может просто тонус), а времени нужно много тратить и хуй свои истязать пытками такими, ещё и болячку какую-нибудь подхватить можно, а член ведь дороже!

Разве что одни растяги оставить, тем более как по мне от них только эффект и есть т.е. от екса и помпы, ну и руками. Как по мне лучше пусть будет длинный как макарон, но без страшных вен, как у варикозника на ногах и без риска схлопотать неприятность какую...

Кстати, есть здесь те, кто использует исключительно растягивания без джелка? Сильно ли снизиться эффективность увеличения если использовать только растягивания?

Филипп Дик

chase carter

кожа ведь имеет свойство тянуться и к сожалению тянется намного лучше, чем ткани члена, поэтому, не оголяя мужской половой х_й, есть возможность, что кожа у основания потянется, захватив с собой на член лобковые волосы (коли они есть) - совсем не лицеприятное зрелище, имхо.

хм, если верить всяким модным паблосам вконтактике, то девушки напротив - очень даже люябят вены ^_^
так что если выбирать что носить у себя между ног - длинную макаронину или толстый член с венами, то я предпочел бы второй вариант всё же.
джелк как раз основа, у меня от него был прирост, растягам по-началу не сильно уделял внимание, использовал скорее как разминку что ли.

chase carter

26 января 2016, 17:39:14 #4349 Последнее редактирование: 26 января 2016, 17:57:33 от chase carter
Филипп Дик
А разве оголяя головку проблема с растягиванием кожы пропадает? У меня и раньше слегка волосы по стволу росли. И так если брить то пох...

Я тоже за вены, но они же уже меньше не становятся и всему мера должна быть... И за толстый конечно, но толщина ещё хуже набирается чем длинна так что если природа не наделила, то как не старайся толстый не получишь, максимум удлиннишь чуть-чуть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru