15 августа 2025, 07:15:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Chapaev

Инженер1

Chapaev
Спасибо! Думаю отличное дополнительное упражнение для тяги дорсального троса.

alpharage

Уже почти 2 месяца делаю прогу новичка, но роста просто нет,что делать?
---------------25.10.15--29.10.15---------29.11.15
NBPEL----------14.3------14.7----------------14.9
BPEL------------16.3------16.4-----------------17
EG---------------12.5------12.5----------------12.5

Incubus.

alpharage
Попытаться проанализировать, что же делаешь неправильно.
Если нет прогресса, значит что то не так в действиях.

Almostbig

Всем коллегам привет! Искал по форуму - не нашел. Дело в том что уровень эрекции слишком сильный для джелка и это очень мешает заниматься. То больно, то руки устают, подобрать уровень эрекции порой бывает очень сложно. В последнее время стал практиковать мастурбацию перед началом упражнений. После нее пч становится эластичным и заниматься намного удобнее. Насколько я понимаю после эякуляции кровь отливает от пч - не плохо ли это для самого джелка? Т.к. Его сутью является нагнетание крови, а тут она отливает. Подскажите, пожалуйста, знающие люди :rolleyes:
А кстати говоря еще у меня сильное искривление вниз, видел тему на форуме как НУПер добился выпрямления посредством джелка, но подробно об этом ничего не сказано. Может кто накинет инфы по этому вопросу?
Заранее благодарен) всем больших писек! :bb:  

Umpair

Мое сообщение:

ЦитироватьВсем привет!

Недавно решил проверить, что же такое НУП. Почитал инет, прочитал книгу правда не помню какую, по-моему Аарона Кеммера. В общем набрался знаний.
Создал небольшую программу: Растягивание - 4 подхода по 30 сек. в разные стороны; Джелк - 4 подхода 20 повторений; Ули - 2 по 30 сек. Упражнения делал день через два.
Занимался так я почти 4 месяца. Один раз был перерыв в две недели.
Результаты никаких. Длина увеличилась на 0,5 см. прироста в обхвате не было. Это нормально или нужно что-то менять?

Всем спасибо за ответы. Дело в том, что даже при такой программе, когда я делал упражнения через день, у меня появилось пара небольших припухлостей. Сделал две недели перерыв, но они не исчезли. Сейчас стали чуть меньше. Отсюда еще один вопрос: ждать пока состояние полностью не придет в норму (хотя прошло уже более месяца), заниматься дальше или бросить на совсем.

Stolb

в чем прикол. у меня короткая уздечка, болезненно немного головка открывается, и во время джелка болит слегка, это нормально???? вчера головка ито болела, было такое чувство как будто внутри все порвется, и поверхностные вены надувались конкретно.

Afterlastpast

Привет. Интересует программа на длину только длину,  без обхвата. Экс, подвешевание?
И как успокоить член, чтобы он не вставал во время растягов.?)

Инженер1

19 октября 2015, 21:58:26 #3918 Последнее редактирование: 19 октября 2015, 21:59:57 от Инженер1
Afterlastpast
Составь прогу из одних растягиваний. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Надоест, переходи на приборы. Правда, от экса растёт и обхват.

Afterlastpast

Я делаю джелк на 80-90 % эрекции. +1 см ЕГ за 3 месяца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru