15 августа 2025, 07:15:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Инженер1

Читал, многие тянут член после туалета. Кто как? Обычными растягиваниями или кратковременными, джай-растягами?  

Послушай

Инженер1
Как нибудь. Какая разница, главное тянуть.  

saintgod

Привет всем.
Такой вопрос, при прогревании душем, когда навожу струю на кончик головки, это очень сильно чувствуется, мышца сжимается, и появляется позыв мочеспускания, и невозможно сдержать его если не убрать струю, это нормальное явление?

via

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stolb

добрый вечер. мне 23, длина пч 13,5 см, очень хочу дотянуть его до 17. у меня нет времени к сожалению перечитывать все, из теории понял что основные мои помощники это доение и растягивание. не могли бы помочь новичку советом и программой для начинающего? в сексе проблем нет, но это мое личное желание.

Инженер1

Что за упражнение "веревка"? Как белье выжимают или ещё тянуть? Не нашел описания :huh:  

Androsop

18 октября 2015, 19:13:24 #3907 Последнее редактирование: 18 октября 2015, 19:18:38 от Androsop
Цитироватьу меня нет времени к сожалению перечитывать

Раз нет желания штудировать информацию на форуме, вряд ли стоит тогда вообще заниматься НУПом :tongue3:
Тут нужно хорошенько изучить вдоль и поперек сначала теорию, а уже потом самому выбирать чем заниматься.
Никто из здравомыслящих тут не будет тратить время на новичков, которые не желают нечего делать, лишь бы им дали программу на золотом блюдечке.
Читай форум, сначала для новичков, потом остальные, насыщай свой мозг информацией, анализируй, выбирай те или иные способы и вперед с песней и танцами начинай делать упражнения  :D.
Без труда не отрастишь член так просто. Тут нужно основательно подходить, комплексно, а не поверхностно:
Цитировать"Вот узнал что вот кто-то там вырастил член, дайка и я попробую, на авось получится".

Нет с таким подходом и мышлением не стоит и заикаться о НУПе.

Не ленись читай пока, вникай в суть да дело. Начни первый шаг самостоятельно.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Incubus.

Androsop
В принцепе, все верно.
А если и дадут какие то советы, то ничего конкретного, общую информацию.

Орэх

Incubus.
ЦитироватьА если и дадут какие то советы, то

всё равно придётся читать .  :)

Stolb
Так или иначе придётся читать . Даже если тебе дадут совет , ты всё равно не поймёшь о чём речь , т.к. не проштудировал раздел новичков .
Вообщем , сначала изучаем , потом спрашиваем если что-то не понятно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru