15 августа 2025, 09:52:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Wellington

NBPEL=13.5
EG=10.2

Nagano4

Здарова , я сам новичок тока начал ,могу ошибатся но думаю юли это продвинотое упражнение . Мжт поэтому роста в обхвате не было. Лучше джелк делай побольше)

Incubus.

Umpair
Измерь бпфсл. Скорее всего, он равен или незначительно больше бпел.

Кронос

Umpair
ЦитироватьРастягивание - 4 подхода по 30 сек. в разные стороны; Джелк - 4 подхода 20 повторений

Слишком мало, даже для новичка. Попробуй не акцентироваться на секундах и повторениях, а просто тянуть и джелкировать, прислушиваясь к собственным ощущениям.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Anatoль

ЦитироватьРезультаты никаких. Длина увеличилась на 0,5 см.

Umpair
Учитывая твою не особо обременяющую программу, рост в 0,5 см довольно хороший результат. Потенциал имеется и довольно неплохой. Так что прояви усердие и терпение всё попрёт.
Ялды.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

лексус63

Что не так? Программа мне кажется слабоватая, я бы даже сказал никакая :D надо бы ужесточить  ;) но тут уже, как те советовали выше, надо прислушиваться к пч, дабы не повредить его. Дерзай короч, рано расстраиваться!  
Добавлено:
А, да, еще и при такой проге как у тебя, еще и день через два... ууу эт не нуп, а так чисто яйца почесать :D так что тем более расстраиваться и не с чего было.
"... тяните Шура гирей.... " :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

лексус63

Wellington
Та ваще, по описанию больше на жилу походит, а не на пч. Обычно она себя так ведет :D Да и ег опосля занятия нупом не о чем не говорит ,вуп-не более того.
Ммм,а как это "200% эрекции"? :D
То есть если 1000% возможно, он ваще должен в струну вытянуться.
Хз, керня кака я то не понятная... Обстрактненько как то все..
beerloger120
Можт он у тебя теряя в ег в этот момент в длину стреляет? Эрекция по сути - максимальный приток крови, так что от более обильного притока пч не может уменьшитья. Или можт он у тя толстокожий? И когда ствол разбухает с кожи отток случается?  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

beerloger120

Лексус63, да,  ты наверное прав, реально когда кожу с эрегированного оттягиваешь ег меньше становится.

Wellington

Профессионалы кто знает, насколько в диаметре увеличивается женское влагалище (не вход) при возбуждении? А то я что то давно замечаю, что девушку не чувствую, чувствую хорошо только когда вхожу. Дальше как в пустоту. Правда не совсем могу разобраться, то ли это из-за того, что чувствительно головки у меня снизилась, то ли децствительно широко у нее.
Пс я у нее первый, и ей типо приятно. Но я хз как может быть приятно, еслм не задеваю стенки.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Конспиратор

Wellington
Если хорошо возбудить, то по словам партнерш - там все как бы разбухает, становиться мягче и лучше обхватывает член. Так что твоя стратегия:
1. Джелкануть для уверенности.
2. Хорошенько возбудить девочку
3.  Отодрать  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru