15 августа 2025, 15:06:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

миха21

dudka у меня вот тоже яичко левое тянуло потом в ногу начало отдавать.пошел к врачу .диагноз острый простатит .хотя занимаюсь  нупом и с женой регулярно " шпилли вилли " делаем .вот и откуда схватил его х..й его знает и возраст 35лет .как бы рано для простатита.прошел курс антибактериальной терапии стало легче ,сейчас опять отдаленно ныть начинает.врач посоветовал вот такую штуку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот я и пригорюнился совсем! Либо стояк и здоровая простата но с этой хренью в жо.. либо в будущем импотент  :(  Самое главное хоть жена поддерживает говорит закажи будем делать массаж. а у меня внутри аж до слез ну ни пид..с же я этим баловаться :(  :(  
Всем добра и хороших результатов!

Nagano4

Люди добрые дайте совет , а то я чет приуныл)

прозанимался по проге новичка около 2х месяцов и 1 недели
приросто было 0 , у меня опустились руки , я по голову опустился в учебу скоро сдавать IELTS екзамен

Делал как по проге новичка ,только иногда из-за обстоятельств делал не 2 через 1 тоесть если пропустил 2ой день трени,после этого делал две трени подряд

Может быть причина в этом?
что советуете?

KimJiHo

Всем прироста! На данном форуме новичок и расскажу коротка о свойх стараниях. Занимаюсь НУПом 2 года, по наций кореец и мой ПЧ на генетическом уровне был кроха - 9см в стояке и 11см диаметр. Тренируюсь до пота, график 4/1. Хочу 16 см, за два года ПЧ стал 14.5 см в стояке, все упажнения делаю на длинну. Месяца два назад добавил к упражнениям Юли. Сейчас делаю 10мин растяг, 30 -35 мин джелк и 15 мин юли. Интересуюсь клемпингом, уж больно о нем лестно отзываются. Пойдет ли клемпинг по 5 минут за 1 подход по 4 раза?

EG-go go

Прибавил 5.5см похвально. Расскажи как тренировки проходили,поподробнее.

Ildar1994

07 октября 2015, 12:16:33 #3854 Последнее редактирование: 07 октября 2015, 12:17:15 от Ildar1994
всем привет, если заниматься только джелком будет ли рост толщины и немного длинны? и можно ли использовать джелк и экстендер одновременно . и еще можно ли заниматья джелком примеру в день по несколько раз по 5 минут? и почему ПЧ после джелка стал твердым всегда так. хорошо ли это?  и где создавать дневник чтоб можно было указать начальные размеры и выложить фото например?

xdrugxfreex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь.
Рост может быть всего, может быть только чего-то одного, а может вообще не быть. В теории сосудистые направлены скорее на EG, но на практике бывает по всякому.
На счет экса и джелка не скажу, по мне это сомнительно, но опять же, есть индивидуальность. А заниматься джелком я бы предпочел меньшее кол-во раз, но большее по времени, так как 5 минут мне кажется совсем мало.

Ildar1994

xdrugxfreex , а что бы ты мне посоветовал? носить экс или месяца 3 заниматься джелком н хотя бы по 15 минут несколько раз в день? мне

sm??

KimJiHo
Очень мощный результат!
Создай свою персоналку и расскажи подробно как добился такого прироста.

KimJiHo

07 октября 2015, 21:18:02 #3858 Последнее редактирование: 07 октября 2015, 21:19:57 от KimJiHo
EG-GO GO Веду здоровый образ жизни, спортсмен. Не курю - это главное. В питание много овощей. Самый большой плюс вижу в Имбирьном чае ( через терку корень имбиря и запариваю 1л - плюс почитаете в инете). Тренировка 10мин растяг, 30-35 джелк и юли 15 мин ( юли делаю нетак долго). Росту потихоньку. Самое главное по моему в здоровом образе жизни и усердне тренировки без лени. Сейчас изучаю клемпинг. Дайте совет по клемпингу :(

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru