15 августа 2025, 18:16:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

via

applikator

via
Цитироватьчто чем меньше соотношение размеров пч в спокойном состоянии и эрегированно тем лучше

Это расплывчатое суждение. Так как если член маленький то это это, а если большой то совсем другое. Но наблюдения такие есть, действительно по параметрам динамики эрекции(покой/эрекция) можно говорить о том насколько легко пойдет рост обхвата. Это уже из личной практики пользователей, которых приходилось наблюдать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Afterlastpast

нуплю около месяца. мануал. когда то года 2 назад тоже занимался, но забросил. сейчас вот решил член привести в тонус, да и 2-3 см лишними не будут. но суть вопроса вот в чём. у меня слабая чувствительность головки, из-за этого мог долго, очень долго. но всё же кончал. иногда...

ну вот с новой девушкой я уже полтора месяца не кончаю. без резины она отказывается, а с резиной ничего не чувствую почти (в том числе и сверх чувствительные презы), ну ладно, процесс идёт, если нет других вариантов, знач буду наслаждаться проццессом. тёлочка кончает значит всё идёт по плану)). "я уж как нибудь потерплю" - так я думал.

3 дня назад была жёсткая мануалка, а вот вчера был секс и я просто ничего не почувствовал. я чувствую возбуждение, это да. но члена я вообще не чувствую, я даже не могу сказать стоит он на 90% или на 50% и стоит ли вообще, когда я его сам потрогал, я ничего не почувствовал, как будто трогаю чужой кусок мяса...сейчас вроде отошло, тем не менее, не хотелось бы повторно задавать вопрос "слушай, а он вообще стоит?" =/

хотел личную темку запилить, но уж лучше тут, не думаю что такой вопрос стоит личной темы)

Afterlastpast

и ещё такой вопрос. когда меряю длину сидя и чуть раздвинув ноги, то там сразу +1 - 1,5 см к длине. значит у меня хороший потенциал?

Конспиратор

Afterlastpast
Про измерения - нет, это не говорит о потенциале :)
Про правильное измерение есть целая тема в разделе новичков. Вообще меряют стоя.
Главное всегда мерять в одной и той же позе, чтобы не обманывать себя и найти реально работающую программу.

Посмелся с фразы "трогаю чужой кусок мяса"  :D  

alpharage

Будет ли результат,если я буду делать тяги после слива?:D
---------------25.10.15--29.10.15---------29.11.15
NBPEL----------14.3------14.7----------------14.9
BPEL------------16.3------16.4-----------------17
EG---------------12.5------12.5----------------12.5

oleg91

Всем привет! Занимаюсь нупом три недели,делаю только растяги на длину. В спокухе на 5 мм вытянулся,в стояке нет,эрекция улучшилась. Так вот сегодня ночью была очень смльная эрекция до ломоты в основании,утром увидел с правой стороны под головкой сбоку уплотнение как проволочка,при вытягивании члена такая же проволочка просщупывается по стволу от основания члена. Прочитал про тромбоз,но он,как я понял,бывает от сосудистых,а я только растяги делаю. Может у кого-то было? Подсксжите что это и как быть? Страшно стало и желание пропало нупить)  

Орэх

oleg91
Часто бывает такое , что человек начинает НУПить и вдруг обнаруживает что-то странное для него . А всё потому , что просто напросто никогда не изучал досконально собственный член . Многие вещи уже были на члене , просто их не замечали .  :)
А эти "проволочки" могут быть венами .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Afterlastpast

oleg91
есть мнение, что это просто подвязки - Ligaments. я б не сказал что это проволочка, ближе к сухожилию)

Послушай

alpharage
ЦитироватьБудет ли результат,если я буду делать тяги после слива?

Все индивидуально.  Если чувствуешь, что тянется лучше, то без проблем сливай. А если не поддается растягивания, то не следует так делать.

ЦитироватьМногие вещи уже были на члене , просто их не замечали . 

Согласен, может венки, может губчатое тело тянется и сквозь кожу просматривается.

Afterlastpast
Цитироватьесть мнение, что это просто подвязки - Ligaments. я б не сказал что это проволочка, ближе к сухожилию)

Их и надо тянуть, вроде как.  Не похоже на тромб)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru