15 августа 2025, 15:06:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

JustEmpty2

Добрый день :)
Приобрел недавно простенькую помпу и решил включить её в свою программу.(Интересует в большей степени увеличение EG(Хотя насколько знаю,в длине помпа не дает прироста?))
На данный момент есть 3 варианта:
1) Прогрев -> 50-100 джелк -> Помпа -> Массаж ПЧ
2) Прогрев -> Экс(Не более часа,как разминка) -> Помпа -> Массаж ПЧ
3) Ну или просто прибавить помпу к программе новичка после джелка :unsure:
Я не уверен насчет прогревания в самом конце сеанса,поэтому просто массажирую. Также,если вы можете предложить вариант получше - буду очень рад :)  Нацелен именно на EG,ибо после четырехмесячной носки мех.экса ПЧ вытянулся на 0.6,но видно что стал тоньше.

P.S Не знаю,в тему ли вопрос,но: Влияет ли короткая уздечка на рост?(В моем случае головка открывается нормально,но при оттягивании кожи дальше,она тянется вниз)
Планировал сделать френулотомию, кто в курсе - решит ли это мою проблему на 100% ? Или стоит задуматься об обрезании?
Заранее спасибо за ответы.

Afterlastpast

у меня в своё время удалось помпой и джелком 1 см ЕГ набить за 3 месяца. в длину вообще тогда не вырос, ну может 1-2мм.

oleg91

Орэх
Да в том то и дело это вены,но они были раньше мягкие,а щас одна как будто забита внутри на ощупь как проволока жесткая,как будто ее в члене перекрутили

dudka

Где то прочитал что до и после упражнений не рекомендуется мастурбировать 2 часа. Вопрос а не вредно ли это? Не будет ли проблем с простатой, застоем крови и тп. ?

миха21

05 октября 2015, 12:00:12 #3844 Последнее редактирование: 05 октября 2015, 12:10:23 от миха21
Привет Ребята НУПперята!Вообщем вопрос таков!После сезонных тренировок осень-зима2014г -весна 2015г .прогрев ,растяжка ,+помпа .Огромное спасибо Tankiro за свои примочки и тем людям кто писал советы и упражнения.Увеличил своего карасика сантиметра на 2.пришло лето и начались изматывающие и изнурительные работы по строительству и о благоустройству своего дома.Пришлось отложить нуп до осени, так как ни сил ни времени на него катастрофически не хватало.Ребята после летнего простоя с чего начинать что бы встряхнуть своего коняшку? ;)  
Всем добра и хороших результатов!

миха21

ЦитироватьГде то прочитал что до и после упражнений не рекомендуется мастурбировать 2 часа. Вопрос а не вредно ли это? Не будет ли проблем с простатой, застоем крови и тп. ?
Охх ее!
:ph34r:  :blink:  2часа ?так ты свою dudku сотрешь или "Дунька кулакова" загорится  :D Если сильно молод не спеши дрочить! да еще столько времени. потом от женщины кайфа не будет
Всем добра и хороших результатов!

dudka

Я имел ввиду 2 часа до и после упражнений, а не 2 часа мастурбации.Занимался где то 4 недели, за это время вены сильно увеличились. При этом не мастурбировали с эякуляцией. После долгого времени решил подрочить и после спуска появилась тянущаяся/ноющая боль в левом яичке вот уже несколько дней и никуда не уходит.

Incubus.

dudka
На рост отрицательно не влияет, можно хоть сразу после трени.
Но лучше с женщиной, не дай бог привыкнешь к руке)

oleg91

Орэх
Я пришел к выводу,что это из-за того,что переборщил с силой. Теперь не могу определить с какой силой тянуть...

vovan1

Парни,чё за дела?нупом занимаюсь около полугода..стандартная программа 15-20 минут растяга,потом сухой джелкинг 20 минут!перетрен не ловил!но как только решаю добавить клемп,причем достаточно 5минут,-тут же перетрен!вроде не новичок,пора и делать что-то существенное,а тут не выходит!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru