21 августа 2025, 15:07:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Wellington

05 мая 2015, 11:45:53 #3180 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 11:46:11 от Wellington
ЦитироватьТы не где такого рода упражнений не найдешь...хотя если будешь делать масскаж головки (уздечки), еще зависит обрезан или нет пч ? т.к чувствительность меньше у обрезанных, а так все упражнения продлевают половой акт со временем , мне кажется ыстрое семяизвержения это психологическая травма , у самого не обрезан кончаю через 5 минут , изначально много дрочил по быстрому как говорится вот и до дрочил 5 минут и все ...

По поводу психологической травмы ты прав на все 100%. Когда я загружусь, вспоминаю свой маленький член и простатит, после этого кончаю за минуту, да и в состоянии эрекции.
NBPEL=13.5
EG=10.2

John Dillinger

ЦитироватьИнтересно какой обхват, выглядит тостым

Замерил. На середине обхват 13.6, у самого основания - 12.1. Такие дела. Кто-нибудь из профи посоветует что-нибудь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

KickerD

John Dillinger
Интересно какой обхват, выглядит тостым

Замерил. На середине обхват 13.6, у самого основания - 12.1. Такие дела. Кто-нибудь из профи посоветует что-нибудь по моей проблеме?

Проблемы-то как таковой и нет. Просто не сформулировал точно и не поставил (а если и поставил, то нам не рассказал) цели. Нужны более внушительные размеры-прога новичка, хочешь поправить форму - прога новичка с некоторыми нюансами (т.е. упор на проработку нужных частей пч).
Единственный для меня непонятный момент это твой пост первый о том, что во время секса боишься, что там девочка тебе согнет пч, таким образом делать вывод о том, что у тебя в процессе полового акта уровень эрекции на 80%? - тогда надо качать пч мускул и налегать на джелк+кегель. Ну а если не возбуждает на 100-110% тут либо замена, либо разнообразь половую жизнь наверное попробуй :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tpaxae6Mupa

05 мая 2015, 12:07:11 #3183 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 12:11:55 от Tpaxae6Mupa

что если совмещать сухой джелк с мокрым к примеру если занимаешься 2\1 допустим два дня сухого джелка два мокрого ? или эфективней на одном? у меня не обрезанный и как бы и мокрый и сухой норм хотя при мокром жидкость скапливается...
еще какие упражнения на длину раслабленого пч ?
еще по джелку берусь обратной хваткой и как бы ты ведешь кровь и как бы вертикально получается это че на нижнюю трубу идет или как? эфективно хотя при такой хватки давления по лучше ,
после нюпа у меня пч как бы твердеет в спокухе значит тренеровка интенсивна прошла?
хотел спросить вот занимаюсь обратной ок хваткой при большом уровне эрекции совмещая с обычной хваткой т.е раз так раз так и вот ... пч хорошо проробатывается и как бы обхват долго растет или растет но не заметно для меня или он проробатывается полностью и будет рости по дольше ?! "а изначально использовал ок хватку и получалась форма биты даже после тренеровки ..." дак вот не понятно че эфективней ...еще на счет растягов кто то нюпить джай растяги?делаю сам по 20-30 раз
как на счет эрекционого кольца для закрепления результатом после упражнений ?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

KickerD

Tpaxae6Mupa
Цитироватьчто если совмещать сухой джелк с мокрым к примеру если занимаешься 2\1 допустим два дня сухого джелка два мокрого ? или эфективней на одном? у меня не обрезанный и как бы и мокрый и сухой норм хотя при мокром жидкость скапливается...

Тут наверное надо тебе самому понаблюдать где лучше ВУПы и где дольше держаться при сухом/*мокром и при каком уровне эрекции
Цитироватьеще какие упражнения на длину раслабленого пч ?

Пално :) Все растяги и джелк например вниз при 20-30% уровне эрекции с акцентом на вытягивание
Цитироватьеще по джелку берусь обратной хваткой и как бы ты ведешь кровь и как бы вертикально получается это че на нижнюю трубу идет или как? эфективно хотя при такой хватки давления по лучше ,

Как тебе опять-же удобнее, я например левой рукой прямой ок хваткой делаю, а правой обратной ок хваткой, я так лучше чувствую проработку
Цитироватьпосле нюпа у меня пч как бы твердеет в спокухе значит тренеровка интенсивна прошла?

Вот это опять сугубо индивидуальные показатели, фиксируй, экспериментируй. Вообще говорят, если после трени пч спрятался значит перестарался, но есть и другие примеры :)
Цитироватьхотел спросить вот занимаюсь обратной ок хваткой при большом уровне эрекции совмещая с обычной хваткой т.е раз так раз так и вот ... пч хорошо проробатывается и как бы обхват долго растет или растет но не заметно для меня или он проробатывается полностью и будет рости по дольше ?! "а изначально использовал ок хватку и получалась форма биты даже после тренеровки ..." дак вот не понятно че эфективней ...еще на счет растягов кто то нюпить джай растяги?делаю сам по 20-30 раз

Если есть подвижки (форма биты приобретенная) то это хорошо, потом поправишь, главное что идет прогресс.
А вообще для избежания приобретения данной формы скорее надо поднимать ур. эрекции при джелке, чтобы более равномерное создавать давление во всем стволе пч
Цитироватькак на счет эрекционого кольца для закрепления результатом после упражнений ?

Ужас скок вопросов!  :D
Я делаю утяжку, но очень ненадолго и не сильно, чтобы не пережать ничего. По эр.кольцам спец у нас Орэх! только с яйками которые и подобрать важно размер
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tpaxae6Mupa

05 мая 2015, 13:18:49 #3185 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 13:22:53 от Tpaxae6Mupa
Если есть подвижки (форма биты приобретенная) то это хорошо, потом поправишь, главное что идет прогресс.
А вообще для избежания приобретения данной формы скорее надо поднимать ур. эрекции при джелке, чтобы более равномерное создавать давление во всем стволе пч

Ты не понел , вот когда я начел нюпить занимался обычной хваткой и знаешь  отзанимаюсь и у меня сразу вылазит бита видно на глаз вот подумал что пч не весь проробатываешь и начел применять обратную хватку и знаешь и не стало после тренеровки формы биты ...дак вот вопрос то в чем был то есть если я знаимался ок хваткой то у меня бита и я допустим проробатывал от основания см 2 то есть не полностью а обратной хваткой я полностью до упора основания беру делаю небольшой поворот под руку)) что позволяет улучшить кровоток и веду так же совмещаю обратнуую и ок хватку,   так вот мне не много не понятно б*ля хз как сформулировать) ... вот именно что у меня раньше была бита при ок хватки а щас нет при обратной хватки дак вот получается я лучше проробатываю пч и он от основания растет))) или как ??? ...мне кажется бита эта чисто визуальный эфект и получается ты только ок хваткой проробатываешь пол пч вот и получается бита и за чего неудобно хвататься для растягов , экса ...
Да вопросов много ! Профессионалы не пишут не че.
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

oleg_oblem

05 мая 2015, 13:27:14 #3186 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 13:27:23 от oleg_oblem
понятно, спасибо!

а упражнения что бы лучше себя контролировать должны ведь быть? к примеру Кегеля должно к ним относится?

KickerD

Tpaxae6Mupa
Цитироватьвот именно что у меня раньше была бита при ок хватки а щас нет при обратной хватки дак вот получается я лучше проробатываю пч и он от основания растет))) или как ???

Разносить пч должно все ровно. Если у тебя раньше половину ствола разносило и появлялась форма биты, то проработка было на половину пч, если с обратной ок хваткой и у тебя пч после тренировки не становится мясистый и больше, чем до, то  наверное не прорабатываешь, значит надо вернуть то что было раньше, только уровень эрекции при джелке сделать выше.
ЦитироватьПрофессионалы не пишут не че.

Ждем тада  :D  
Моя персоналка

Tpaxae6Mupa

05 мая 2015, 13:39:01 #3188 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 13:40:16 от Tpaxae6Mupa
бита получается как? так и получается то что ты не проробатыешь весь пч, а я веду к тому что если я проробатываю пч весь, да? то он будет дольше же расти ? и будет ровный ? а после джелка он мясистый на см 16 уровень эрэкции большой и давления большое  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

mr.Andrey

06 мая 2015, 16:32:18 #3189 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 16:53:03 от mr.Andrey
Всем привет!
после 4.5 месяца нупа, а точнее вчера сделал замер на обхват, так как заметил, что он стал толстоват.
У основания 16 см, по середине 15.5.
Вопрос заключается, как мне это основание расформировать эту толщину у основания по всему периметру члена?
Вопрос второй, длину пока мерить не хочу, ибо рановато и на глаз значительных изменений я не вижу. Что делать для длины?

По возможности давайте советы, которые можно применять собственноручно, без доп. инструментов: Типа, помпа, эстендер и тд.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru