21 августа 2025, 19:30:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Drotik

29 апреля 2015, 20:15:46 #3160 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 20:23:16 от Drotik
Greesha
ЦитироватьПотому-что выскальзывает.Мануальные растяги делал с закрытой головкой,эти начал делать с открытой,что-бы хоть как-то удержать.Теперь думаю начать юзать присыпку или что-то подобное.

Значит не правильно держишь, нужно крепко ухватиться (но не пережимать) за основание головки, а не за саму головку, так конечно она ничего не выдержит  :D

oleg_oblem
Цитироватьспасибо! а можно еще два вопроса, на эрекции как-то сказались тренировки? и никаких внешний отрицательных признаков не появилось после тренировок?

Каких-то таких отрицательных признаков не было, наоборот улучшилась эрекция и либидо, т.е. НУП дает в основном положительные результаты, главное избегать перетренированности и травмы, а в остальном только плюсы :)
Чуть правда кожа растянулась, но это не критично. Волосы стали расти ближе к середине, но это тоже из-за кожи, не страшно. Потом член со временем становится темнее, даже не обращаю внимание.
Есть такие момент, когда бывает больно при НУПе, но нужно различать просто болевые ощущения от травмирующих и не допускать последние.

Цитироватьзаранее спасибо за ответ)

Обращайся, всегда рад ответить позитивному человеку :cheers:

fozzenchlenix

29 апреля 2015, 21:00:37 #3161 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 22:53:47 от fozzenchlenix
Товарищи профи вопрос: После проги новичка( делаю неделю ) у основания когда я тяну как бы тянет мышцы( сам пч нормально не болит ниче )smile.gif В принципе это та же мышца и может быть эффект как после первых занятий в зале, кто знает это хорошо или плохо? такая отдача..
Вот думаю я может много усилия прикладываю, вообще как нужно делать джелк с растягами сильно зажимая и тд?)) глупый вопрос но эти маленькие нюансы я думаю важны.

Северус

cstrike
ЦитироватьСтретчер, утяжелители, экс по классике по 8+ часов, каждый день держать в растянутом состоянии на ~500 грамм.

Оу, не хочу всякие утяжелители и стретчеры... Мануалом можно как-то вытянуть?

18*16

Ребята, подскажите кто как длину себе увеличил, кроме джелка и растягиваний.
От джелка 0,4 см сделал, а дальше не идет. От растягиваний, даже слабых и не долгих, появляется легкая боль в основании и член весь день маленький, сколько делал эти растягивания, никакого толку.
Перед упражнениями делаю прогревание 10 минут!
Может если обхват увеличивать, то и длина попрет?  

cstrike

30 апреля 2015, 17:41:53 #3164 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 17:45:54 от cstrike
fozzenchlenix
ЦитироватьРебят есть вопрос который я не нашел на форуме: Влияет ли секс\мастурбация на прогресс в выпрямлении и вообще в НУПе?

Да. Только не задавай следующий вопрос "Как? :D" <_< К тому же на форуме об этом говорилось много раз.

18*16
Может быть не весь ствол прогреваешь, а потом тянешь в холодном помещении. Делай круговые растягивания, простые, джай, ... в сумме 10-15 мин растянутого члена. Читай в мануалке про упражнения на длину.

Sallamander

Очень любопытно каким образом? Есть опыт?

John Dillinger

Приветствую, форумчане! :cheers:
Пришел я к вам с добром и с вопросом.
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фотография моего ПЧ. Зеленой линией я пометил ту часть, где он во время эрекции очень твердый - его даже не согнуть никак. Красным же, напротив, часть, где он очень легко гнется. Что меня, собственно, и тревожит. Гнется он легко и очень сильно, в любую сторону. Во время секса, если девушка сверху, она весом может пригнуть его, приходится постоянно поправлять. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где я свободно гну его. Мне сказали, что таким образом я могу повредить дорсальный нерв, и что мне неплохо было бы сделать УЗИ допплера. Я поузнавал - в местных поликлиниках такого не делают, к сожалению. Еще было предположение, что пещеристые тела заросли соединительной тканью в результате какой-то травмы. Возможно, но травм у меня никаких никогда не было. Кто-нибудь может подсказать, что это такое и как бороться? Поможет ли НУП? Какую программу лучше составить? Ну и, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], левое пещеристое тело разрослось и загнуло немного ПЧ вправо. Не знаю, может это и связано с тем, что я левша :rolleyes:  

KickerD

John Dillinger
Привет! Мне самому интересно что тебе наши опытные скажут :)
ЦитироватьЗеленой линией я пометил ту часть, где он во время эрекции очень твердый - его даже не согнуть никак

У меня из-за искривления влево тоже так, твердое очень с одной стороны, выпрямляю потихоньку.
ЦитироватьВо время секса, если девушка сверху, она весом может пригнуть его, приходится постоянно поправлять. Вот фотография, где я свободно гну его.

Это точно 100% уровень эрекции??!! Я думаю 80 может.
Ну теоретически надо делать джелк наверное для укрепления стояка. У тебя разница между БПФСЛ и БПЕЛ какая???
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

John Dillinger

KickerD
Привет!
ЦитироватьЭто точно 100% уровень эрекции??!! Я думаю 80 может.

Да, не 100%, около 80 как раз.

ЦитироватьУ тебя разница между БПФСЛ и БПЕЛ какая?

Возможно, я что-то не так мерил, но BPFSL у меня получился 19.1, а BPEL 19.7. Я довольно худой.

И да, как видно, у основания обхват гораздо меньше, чем чуть выше середины. Не замерил пока, но даже на глаз видно. Бейсбольная бита этакая

Drotik

02 мая 2015, 12:29:18 #3169 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 12:34:23 от Drotik
John Dillinger
ЦитироватьНе замерил пока, но даже на глаз видно. Бейсбольная бита этакая

Ну это не совсем бейсбольная бита, больше как веретено  :D

В общем нужно делать обратные джелькирования и подвешивания, спецы что скажут?
Для начала конечно нужно сделать прогу новичка, чтобы приучить член к нагрузкам, только сильно не джелькировать, чтобы еще больше не увеличивать биту.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru