21 августа 2025, 19:30:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

fozzenchlenix

Ребят есть вопрос который я не нашел на форуме: Влияет ли секс\мастурбация на прогресс в выпрямлении и вообще в НУПе?

yutg

Я конечно не профессионал, но постараюсь ответить как я сам думаю по этому поводу. Мне кажется что секс онанизм или еще что очень плохо влияют на увеличение, так как даде после простого упражнения джелк член разбухает и остается в таком положении, а после секса член сразу сьеживается. И читал что член (на том же гратисе) должен быть вытянут постоянно... так что делай выводы. Да еще слышал что после оргазма меньше становится тестостерона (во время секса его придостаточно а после сразу становится мало) хотя я про тестотерон сомневаюсь что он поможет если тебе конечно не лет 15. Если за 20 то от него нет толка

Greesha

Мазал кто-то головку гепариновой мазью? От спасателя словил аллергическу реакцию :angry: Или может ещё какие похожие средства посоветуйте? Спасибо.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oleg_oblem

29 апреля 2015, 18:58:16 #3154 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 19:20:17 от oleg_oblem
Подскажите пожалуйста что мне лучше выбрать программу новичка или сразу покупку экстендера? у меня 13 см, хочу +2 хотя бы сделать
И еще вопрос, часто встречал сообщения что у некоторых ширина уменьшается от экстендера (хотя в описании все пишут что наоборот должна увеличиться) как избежать уменьшения ширины?
Заранее спасибо! что бы тему не замусоривать)

Greesha

ЦитироватьGreesha
а для чего мажешь вообще?

Неделю назад "успешно" добавил в прогу A и V растяги.Первые 2 трени прошли хорошо,а на 3й,походу,пережал.На основании головки небольшой отёк,болит при прикосновении (уже не так как в первый день,но тренить не могу).

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

oleg_oblem
ЦитироватьПодскажите пожалуйста что мне лучше выбрать программу новичка или сразу покупку экстендера? у меня 13 см, хочу +2 хотя бы сделать

Программу новичка, почитай мою тему.
Greesha
ЦитироватьНеделю назад "успешно" добавил в прогу A и V растяги.Первые 2 трени прошли хорошо,а на 3й,походу,пережал.

А зачем пережимал сильно? При A и V растягиваниях не нужно ничего пережимать, тем более головку, главное качественно прогибать ствол.

Greesha

ЦитироватьНеделю назад "успешно" добавил в прогу A и V растяги.Первые 2 трени прошли хорошо,а на 3й,походу,пережал.

А зачем пережимал сильно? При A и V растягиваниях не нужно ничего пережимать, тем более головку, главное качественно прогибать ствол.

Потому-что выскальзывает.Мануальные растяги делал с закрытой головкой,эти начал делать с открытой,что-бы хоть как-то удержать.Теперь думаю начать юзать присыпку или что-то подобное.

oleg_oblem

Drotik
спасибо! а можно еще два вопроса, на эрекции как-то сказались тренировки? и никаких внешний отрицательных признаков не появилось после тренировок?
заранее спасибо за ответ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru