17 июня 2025, 17:27:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

PetrKarp

Вот это я понимаю акт альтруизма. Парень ты просто красавчик

small_caliber

Поделитесь плз картинкой, где было 4 исследования с репрезентативной выборкой, типа как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только там было 4.

baude

Статья от 2015 года по изучению длины пениса в эрегированном состоянии у ближневосточных мужчин: 12,53 см (nbpel), 14,34 см (bpel) и обхват 11,50 см. Как-то вот так))

Источник: Habous M. et al. Erect penile dimensions in a cohort of 778 middle eastern men: Establishment of a nomogram //The journal of sexual medicine. - 2015. - Т. 12. - №. 6. - С. 1402-1406.

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

OhFortuna

Есть у меня интересная теория на счет людей с 17-19 см, которые сюда приходят нупить и пишут "хочу 21". И не выкладывают свои фото, это важно. Так вот, бывают же люди с микропенисом, менее 8 см. Раз они бывают значит, 100% парятся о своем размере, значит заходят на этот сайт. Но заметьте, персоналок от обладателей члена <10см крайне мало, раз-два и обчелся. Зато нуперов 17+ хоть отбавляй. Очевидно что люди с членом менее 10 просто добавляют +10 к своей длине, чтобы чувствовать себя увереннее. Почему не 8 и не 15 не знаю. Наверное +10 это самое очевидное. Наверняка еще в школьные годы вырабатывается такая привычка, на вопрос какой у тебя член отвечать: 19см. А может даже врачи, ставящие диагноз так и советуют им "прибавляйте 10 см", ведь с кем еще поговорить о проблемах, как не с врачем. От такая гипотеза, весьма стройная, как видите.

And22

OhFortuna
Микропенисникам нуп не поможет, поэтому не заходят.

А что, те у кого стартовые 17-19, не могут хотеть увеличить до 20-22?
ЦитироватьА может даже врачи, ставящие диагноз так и советуют им "прибавляйте 10 см"

Врачи-трансерферы clap_1

OhFortuna

And22
ЦитироватьА что, те у кого стартовые 17-19, не могут хотеть увеличить до 20-22?

Ну это как иметь рост 2м и хотеть еще подрасти. Желание увеличить член просто так не возникает. Все идет от неуверенности и сложностей (мнимых или реальных) с удовлетворением женщин. НУП это еще и серьезный труд и не каждый на это пойдет.

eminem1

12 августа 2016, 20:28:56 #136 Последнее редактирование: 12 августа 2016, 20:29:24 от eminem1
OhFortuna
Желание увеличить пч появляется от возникшей ситуации в жизни или если у тебя маленький пч.

And22

OhFortuna
ЦитироватьНу это как иметь рост 2м и хотеть еще подрасти.

Совсем не тоже самое. И 17 см, кстати, не так уж и много. Что удивительного в том, чтобы хотеть увеличить их до 20 см?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

OhFortuna

Про Гошана знаю, это уникум  B)  

Dzen

Серьезная работа, чтоб Вы на ночь своим пч вместо одеяла укрывались!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru